8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне просто казалось, что с утра можно позволить себе похомячить, это не так отразится на фигуре, как если я наемся на ночь. Или теперь уже доказали, что на самом деле все наоборот? %)
Не совсем так. Сладкое можно в небольших количествах до обеда, вроде как если до обеда, это уходит в мозг, если потом, то в жир. немного фруктов можно и после, даже перед сном. Немного - это 2 яблока в день. 6 таблеток сахарозаменителя в день. Я сахар не ем, поэтому точно не помню, сахарозаменитель на весь день, или только в первой половине. )

@artemao28, @Владимир_Ekb, @Татьяна58rus, наши ненаглядные соратники, пожалуйста, заводите дневнички! Это ваши домики, куда мы всем колхозом к вам приходить будем, и для команды это будет большим плюсом! Вы же в команде? А мы скоро взлетаем.

Ты в моем лневнике уже даже отписалась, ты чего)

) Харош стебаться)))) У меня проблема была, вес стоял, не снижался, я много перелопатил информации, включая опыт тренера и его регулярные консультации, и таки нашел!) И пошло уменьшение килограмм-полтора в неделю. И все казалось пошло как нужно))))пока не простыл и не закурил как-то ночью, когда было плохо))))
я в этом случае просто закурила, к великому своему сожалению

Всем закрыть глаза и в нежральню! Худые остаются
Я могу в защиту сказать)))) Вообще, лучше по-жрать неделю , или две, пусть набрать там хоть 10 килограмм, чем курить и потом отрежут ногу, или легкое. Жранье это пройдет кстати.

Только из духовки достала)
я в голодном обмороке
popcorm-cola.gif

Вова, а не мог бы ты составить комплекс упражнений для команды на неделю, чтобы мы могли заниматься дома? На следующих неделях можно чуть усложнять. Ну вот примерно так я вижу обязанности физрука. А мы будем перед тобой отчитываться об успехах, контроль не помешает. Ну ты же в теме, помоги товарищам))
Там слишком все непросто и нужно много знаний, чтобы управлять другими, я сам пока лох в этом, тренер на меня смотрит, исходя из этого дает и меняет нагрузки. Причем следит и контролирует постоянно меня во время выполнения.
Одно могу сказать. Самое доступное для всех это хотьба. Можно начать с 5 километров в день. Минимум. Быстрым шагом. До пота. Снижение веса при таких нагрузках начинается со скорости 6,4 км/ч. Это быстрый шаг, или медленный почти бег)
А лучше не 5 а 10 км в день ходить. но каждый день. это главное пока. Если бегать, то соответственно, можно либо меньше времени на это тратить, либо больше нагружать себя.
Но даже простая хотьба все изменить к лучшему , и через месяц уже будут ощутимые изменения.

Так же нудно для начала опредедлить, для чего нужны физические нагрузки. Снижение веса, нормализация кровообращения, восстановление функций сердца, увеличение выносливости, наращивание мышечной массы. Исходя и этого, цели и упражнения могут быть разные.

НО! кардионагрузки (бег, хотьба, кардиотренажеры) делают все спортсмены!)

И ещё один нюанс с упражнениями. Если делать одни и те же постоянно, организм адаптируется к ним, и через какое-то время подстраивается под них так, что практически не затрачивает жира, мышцы перестают расти, вес не снижается. Поэтому нагрузку постоянно меняют. Интенсивность, вид нагрузки, постоянно меняют группы мышц для нагрузки.

Последнее редактирование:
Я могу в защиту сказать)))) Вообще, лучше по-жрать неделю , или две, пусть набрать там хоть 10 килограмм, чем курить и потом отрежут ногу, или легкое. Жранье это пройдет кстати.
Да ладно, вроде голодовкой себя тут никто не истязает. Я по глупости записалась в школу похудения на этом форуме, впечатлилась девушкой, которая выживает на 600 ККал в день и по тихому слилась ибо вот не когда только-только бросаешь курить, тут поддерживаю. Хоть ты меня и игнорируешь бессовестно:furious:

Вообще, я сам вчера жрал еду из макдональдса)))) Причем ночью))) Они там новый бутерброд придумали, вроде греческой питы (мясо с луком и овощами в толстенькой лепешке), очень кстати похоже, хотя конечно не совсем то.
тебе пока можно ;)

Вопрос: дневник завела, а как его теперь найти:smile_coffee:?

Там слишком все непросто и нужно много знаний, чтобы управлять другими, я сам пока лох в этом, тренер на меня смотрит, исходя из этого дает и меняет нагрузки. Причем следит и контролирует постоянно меня во время выполнения.
Одно могу сказать. Самое доступное для всех это хотьба. Можно начать с 5 километров в день. Минимум. Быстрым шагом. До пота. Снижение веса при таких нагрузках начинается со скорости 6,4 км/ч. Это быстрый шаг, или медленный почти бег)
А лучше не 5 а 10 км в день ходить. но каждый день. это главное пока. Если бегать, то соответственно, можно либо меньше времени на это тратить, либо больше нагружать себя.
Но даже простая хотьба все изменить к лучшему , и через месяц уже будут ощутимые изменения.
Вот теперь не игнорируешь, теперь молодец. Я тебя услышала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу