8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты всегда поинтересуешься как кто поживает, приятно очень. Но я вижу что с тобой может быть в разы интереснее, если ты позволишь себя лучше узнать:)

А что вы хотите знать? Давайте расскажу)

У меня тоже. А я еще переживала что маловато будет. Но не могу же я целыми днями ходить, блин:rolleyes::D

Ну у меня путь до работы-с работы в 5 тысяч шагов обходится, остальные 5 тысяч нужно набирать, нормальный показатель

НО по большей части потому что ест всякое говно, майонез, конфеты, колбасу, хлеб, жир, мороженное, картофель фри, чипсы, колу и т.д.) И ест ещё это говно не тогда когда голоден, а когда сыт. Все равно ест.
Володь, помедленнее... я записую

Я не пробую) Я уже вернулся. К ежедневным тренировкам. И сегодня уже был. Силовые нагрузки. Завтра кардио (бег) на элипсоиде. Все занятия до пота, до отказа, когда мышцы отказываются работать (просто не сгибается, к примеру, на очередном повторении). Когда дыхания не хватает) Начнешь жалеть себя , делать поблажки, халявить - останешься там, где сейчас)
Ну а нам ты поможешь?:help:

целыми днями в зале торчать.
Целыми днями только персонал там торчит. В идеале достаточно 2-3 тренировки в неделю. Причем для всего. Тонуса, снижения веса, увеличению выносливости, росту силы, улучшению растяжки, улучшения кровообращения и т.д.) Я просто от фанатизма и чтобы заняться чем-то начал каждый день там бывать) На фоне того, что у меня нет работы в привычном понимании (нужно каждый день куда-то приходить и выполнять какие-то обязанности ради получения некой суммы, принятой более менее достаточной в данном регионе)

@artemao28, @Владимир_Ekb, @Татьяна58rus, наши ненаглядные соратники, пожалуйста, заводите дневнички! Это ваши домики, куда мы всем колхозом к вам приходить будем, и для команды это будет большим плюсом! Вы же в команде? А мы скоро взлетаем.

Еще есть вещь, которая немного мне помогает - фитнес-браслет. Я каждый день стараюсь выполнить норму шагов, а работа сидячая, значит гуляю по свежему воздуху, выхожу с автобуса на 3 остановки пораньше. И, конечно, пульс. Конечно, там измеряется с погрешностью, но там отчетливо видно, какой огромный пульс, когда ты куришь и какой, когда ты не куришь. Вот у меня скоро будет 2 недели - разница почти в 20 ударов в минуту в среднем. Может кому поможет)
Да, у меня есть такой. С ним даже спортом приятно заниматься, потом в телефоне результаты все видно. Четкая вещь:thumbsup:

Ну а нам ты поможешь?
Я бы рад. Если это поможет. мне самому понравилось чувство, когда ты всегда бодр, с чистой и светлой головой, у тебя все хорошо работает, включая мозг. У тебя хорошая физическая форма. Ты начинаешь иначе смотреть на все вещи, включая завтрашний день) плюс ты знакомишься с кучей новых людей. Каждый из которых пример для тебя на этом этапе (в плане физической подготовки).

@Вода с неба, вроде зарегистрировалась) ну а теперь подробнее, что входит в мои обязанности? :smile_coffee:
Ага, вижу, все отлично:thumbup: Теперь ты должна будешь кормить всю нашу ораву, бугагашечки...:D Ну или хотя бы скидывать по рецептику в день, чтобы мы повторяли за тобой и постигали высокое искусство кулинарии)))))))

@Энигма, как это сделать? Я тут со всем ещё не разобралась... И для чего он нужен?

Я бы рад. Если это поможет. мне самому понравилось чувство, когда ты всегда бодр, с чистой и светлой головой, у тебя все хорошо работает, включая мозг. У тебя хорошая физическая форма. Ты начинаешь иначе смотреть на все вещи, включая завтрашний день) плюс ты знакомишься с кучей новых людей. Каждый из которых пример для тебя на этом этапе (в плане физической подготовки).
Ок, продолжаю гнуть свою линию:D Вова, а не мог бы ты составить комплекс упражнений для команды на неделю, чтобы мы могли заниматься дома? На следующих неделях можно чуть усложнять. Ну вот примерно так я вижу обязанности физрука. А мы будем перед тобой отчитываться об успехах, контроль не помешает. Ну ты же в теме, помоги товарищам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу