8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохой из меня позитивщик, тем более сейчас) Я буду просто писать и создавать атмосферу :D
Чем плохой? Чувство юмора у тебя есть, ну а колбасит сейчас всех, что ж мы тебя не поймем что-ли))

@Владимир_Ekb Вов, скажи пожалуйста, тебя Лариса обижает? ;) А то к ней уже хранители нездоровый интерес проявляют. Нужно прояснить ситуацию))
Аккуратней. У Хранителей всегда здоровый интерес-) И я нигде не писала, что Лариса кого-то обидела.

Чем плохой? Чувство юмора у тебя есть, ну а колбасит сейчас всех, что ж мы тебя не поймем что-ли))

Я по жизни токсичный, сейчас вообще невыносим, а здесь нужна положительная атмосфера, настраивать всех на позитивный лад))

Можно-))) Просто подумала, что возможно что-то не так
Просто у многих вначале есть раздражительность, мы всегда переживаем за первое время...-)
А так, поддерживаю:D в команде все же легче бросать-)
Спасибо! Именно так, пока я здесь распинаюсь о сигах и не думала. Но вроде никого не обидела.

Я по жизни токсичный, сейчас вообще невыносим, а здесь нужна положительная атмосфера, настраивать всех на позитивный лад))
Как ты однако хорошо маскируешься, а здесь милейший молодой человек:giggle:

Как ты однако хорошо маскируешься, а здесь милейший молодой человек:giggle:

Ух, всё-таки спалили, что молодой :D
Ну натура такая, никогда нигде не смолчу, везде отпущу своё замечание) А сейчас вообще капец, как говорил @Владимир_Ekb гиперболизирование мелочей просто-напросто. Лишний раз переспросят меня что-то - уже могу завестись, самому стыдно, но как-то так))

Артюш, я тут перед тобой целый день выплясываю, уже чуть не выгнали, а ты все еще грустный

Передо мной не надо выплясывать, ты главное себе помоги, то есть #тупонекури )

Ух, всё-таки спалили, что молодой :D
Ну натура такая, никогда нигде не смолчу, везде отпущу своё замечание) А сейчас вообще капец, как говорил @Владимир_Ekb гиперболизирование мелочей просто-напросто. Лишний раз переспросят меня что-то - уже могу завестись, самому стыдно, но как-то так))
Это нормальное состояние. Организм перестраивается и его колашматит...
И это от вас не зависит абсолютно (перестройка например как у подростков или беременных)...
Поэтому я всегда настоятельно рекомендую всем, и мужчинам и девушкам принимать успокоительное . Если выберете афабазол, то его пить нужно только курсом, так как у него накопительный эффект и его единоразово не принимают.

Это нормальное состояние. Организм перестраивается и его колашматит...
И это от вас не зависит абсолютно (перестройка например как у подростков или беременных)...
Поэтому я всегда настоятельно рекомендую всем, и мужчинам и девушкам принимать успокоительное . Если выберете афабазол, то его пить нужно только курсом, так как у него накопительный эффект и его единоразово не принимают.

А если не Афобазол?)

Да, все хорошо! Книжку читаю отвлекаюсь)! Странно как то, почему нет такой сильной тяги которой я болся!? Можно сказать вообще нет, а есть какое то отвращение
А ты давно бросил? Просто у тебя счётчик показывает только планы на завтра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу