Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно-))) Просто подумала, что возможно что-то не так
Просто у многих вначале есть раздражительность, мы всегда переживаем за первое время...-)
А так, поддерживаю в команде все же легче бросать-)
Да, все хорошо! Книжку читаю отвлекаюсь)! Странно как то, почему нет такой сильной тяги которой я болся!? Можно сказать вообще нет, а есть какое то отвращение
Ух, всё-таки спалили, что молодой
Ну натура такая, никогда нигде не смолчу, везде отпущу своё замечание) А сейчас вообще капец, как говорил @Владимир_Ekb гиперболизирование мелочей просто-напросто. Лишний раз переспросят меня что-то - уже могу завестись, самому стыдно, но как-то так))
Ух, всё-таки спалили, что молодой
Ну натура такая, никогда нигде не смолчу, везде отпущу своё замечание) А сейчас вообще капец, как говорил @Владимир_Ekb гиперболизирование мелочей просто-напросто. Лишний раз переспросят меня что-то - уже могу завестись, самому стыдно, но как-то так))
Это нормальное состояние. Организм перестраивается и его колашматит...
И это от вас не зависит абсолютно (перестройка например как у подростков или беременных)...
Поэтому я всегда настоятельно рекомендую всем, и мужчинам и девушкам принимать успокоительное . Если выберете афабазол, то его пить нужно только курсом, так как у него накопительный эффект и его единоразово не принимают.
Ничего не знаю, от Людмилы/Энигмы не было каких-то обид. Вообще, я ждал, что стебать будут сильнее. А тут как-то аккуратно все, мирно и интеллигентно. )
Это нормальное состояние. Организм перестраивается и его колашматит...
И это от вас не зависит абсолютно (перестройка например как у подростков или беременных)...
Поэтому я всегда настоятельно рекомендую всем, и мужчинам и девушкам принимать успокоительное . Если выберете афабазол, то его пить нужно только курсом, так как у него накопительный эффект и его единоразово не принимают.
Да, все хорошо! Книжку читаю отвлекаюсь)! Странно как то, почему нет такой сильной тяги которой я болся!? Можно сказать вообще нет, а есть какое то отвращение