8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они сами себя наказали, потому что они скорее всего сорвутся и никогда не услышат слова поддержки от Нины, никакой мотивационной язвы от Ларисы и никакого менторства от Ромы)
Ясно, ещё ленивый, а по этой причине жутко изворотливый:D

Да лааааадно, они позитв на меня повесили! На человека который пару дней назад, хотел в окно ядерными бомбами кидаться (да и сейчас не против)
minion24
Ну что ж поделалать, если вот именно такого позитива нам не хватает:(

1b2a80722c8f.jpg
А что это было?

Да, все хорошо! Книжку читаю отвлекаюсь)! Странно как то, почему нет такой сильной тяги которой я болся!? Можно сказать вообще нет, а есть какое то отвращение
Книги это хорошо. У меня тоже отвращение, но это по большей мере из-за того, что я много думал о том, что сигареты дрянь не нужная мне никогда и ни при каких обстоятельствах.

Встречайте пополнение!

Привет @Serafimka

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Реакции: Mik@
Встречайте пополнение!

Привет @Serafimka

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет @Serafimka!
Давай знакомиться!

Может как то с охранной деятельностью связано?:rolleyes:
Скоопирируйся с Ниной, принимается только один вариант в день. И конкретная профессия, или приблизная, но не общие понятия.

Скоопирируйся с Ниной, принимается только один вариант в день. И конкретная профессия, или приблизная, но не общие понятия.

Ой, да на тв ты работаешь, или режиссёр эфира, или редактор, мб даже за пультом сам сидишь)

УМНМЦА!!! Вчера себя соблюла, не курила?
Ни ни! Из накатов был только один- постояла на балкончике, поглядела на груглосуточный магаз вино-табак ,помахала им ручкой и спать)

Ой, да на тв ты работаешь, или режиссёр эфира, или редактор, мб даже за пультом сам сидишь)
Спасибо за участие! Вот этим вариантом ответа мы и воспользуемся за вчера, я же не отвечала, а сегодняшней подсказки ещё не было ;)

Всем привет!
  1. Как тебя зовут: Наталья
  2. Стаж курения: Ооооо.... 27 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 10-15, и все удачные))) Но! Потом я закуривала снова...
  4. С какими способами бросали: Аллен Карр, Сила воли, Табекс.
  5. Максимальный срок без сигарет: 1 год
  6. Почему по вашему срывались: Не буду врать про стрессы, я их спокойно переживала и без сигарет. Просто стало скучно, чего-то не хватает, это одна из причин. Вторая - в компании с алкоголем, и третья вообще непонятно из-за чего ,но я вдруг находила себя уже с прикуренной сигаретой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу