8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, дорогие Миньончики!

images

вот не зря я хотела свой аккаунд сегодня удалить или может хватит все же заявление написать?
Ну уж нет, мы тебя отстоим. Ты оценила как Владимир тебя бросился защищать? ;) А как я Ромке скажу, что тебя нет больше с нами? Он этого просто не переживёт... :cry:

А если не Афобазол?)
Ну все по разному. Кто то даже у врача спрашивал.. Я могу поспрашивать.
Лично я истеричка прям была. На людей кидалась, раздражало все.. Любая фраза могла привести к агрессии...
Поэтому лично я пила: настойку пустырника + настойка пиона + настойка валерьяны (все перелила в одну емкость) и когда прям накатывало раздражение или плаксивость - пила 30 капель на полстакана воды...
Но если ты за рулем, то незяяяяяя.... настойки спиртовые..
Но я у ребят еще поспрашиваю, что они пили...

А сейчас вообще капец, как говорил @Владимир_Ekb гиперболизирование мелочей просто-напросто.
лайфхак! Если объяснить это окружающим, мол, Бросаю курить, сам не знаю, что происходит неуравновешен, кидаюсь на всех, агрессия,перепады настроения, тревога. Окружающие понимают, и потом не обращают внимания , даже если к ним целпяешься уже откровенно и говоришь всякую ерунду не по делу.

Ты оценила как Владимир тебя бросился защищать?
Разве было от кого?) Вообще, я намекаю, что стебать надо мощнее, это заставляет мозг работать интенсивнее. искать именно, не просто повторять знакомые операции. Ибо именно поиск новых нейронных связей развивает его, мозг .

Ух, всё-таки спалили, что молодой :D
Ну натура такая, никогда нигде не смолчу, везде отпущу своё замечание) А сейчас вообще капец, как говорил @Владимир_Ekb гиперболизирование мелочей просто-напросто. Лишний раз переспросят меня что-то - уже могу завестись, самому стыдно, но как-то так))
А может тогда отлавливать потеряшек и в личке писать им все, что ты о них думаешь?:D

Сегодня второй день! А счетчик для марафона! Хочу пройти его
Наверно лучше ставить реальный, это дополнительный стимул тем, кто ещё не начал, чтобы начать. Что вроде как народ начинает марафон уже некурящими сколько-то дней. А я тут дескать придумываю оправдания и затягивание сроков, лишь бы покурить ещё))) По крайней мере, на меня это так подействовало.

Спасибо за вашу компанию:676866858:, с вами этот день прошёл намного легче:bounce: чем я предпологала... В дневнике о прошедшем дне отписалась :rolleyes:. Всем до завтра:sleep:
2018-09-22-22-39-54.jpg

А может тогда отлавливать потеряшек и в личке писать им все, что ты о них думаешь?:D

Они сами себя наказали, потому что они скорее всего сорвутся и никогда не услышат слова поддержки от Нины, никакой мотивационной язвы от Ларисы и никакого менторства от Ромы)

лайфхак! Если объяснить это окружающим, мол, Бросаю курить, сам не знаю, что происходит неуравновешен, кидаюсь на всех, агрессия,перепады настроения, тревога. Окружающие понимают, и потом не обращают внимания , даже если к ним целпяешься уже откровенно и говоришь всякую ерунду не по делу.

image

Разве было от кого?) Вообще, я намекаю, что стебать надо мощнее, это заставляет мозг работать интенсивнее. искать именно, не просто повторять знакомые операции. Ибо именно поиск новых нейронных связей развивает его, мозг .
Ой, да главное сам факт. Не обязательно даже чтобы было от кого. А на счёт жестче... Психика сейчас и так слишком расшатана, поэтому в терапевтических дозах. Но если хотите по предварительной договорённости устраивайте спарринги, чтоб потом к победителю нареканий не было;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу