kasablanka
Писатель
Может как то с охранной деятельностью связано?Мониторов у меня в два раза больше чем компьютеровЛови

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может как то с охранной деятельностью связано?Мониторов у меня в два раза больше чем компьютеровЛови

Ну уж нет, мы тебя отстоим. Ты оценила как Владимир тебя бросился защищать?вот не зря я хотела свой аккаунд сегодня удалить или может хватит все же заявление написать?
А как я Ромке скажу, что тебя нет больше с нами? Он этого просто не переживёт... 
Ну все по разному. Кто то даже у врача спрашивал.. Я могу поспрашивать.А если не Афобазол?)
лайфхак! Если объяснить это окружающим, мол, Бросаю курить, сам не знаю, что происходит неуравновешен, кидаюсь на всех, агрессия,перепады настроения, тревога. Окружающие понимают, и потом не обращают внимания , даже если к ним целпяешься уже откровенно и говоришь всякую ерунду не по делу.А сейчас вообще капец, как говорил @Владимир_Ekb гиперболизирование мелочей просто-напросто.
Ура, у меня появилась соратница!Может как то с охранной деятельностью связано?![]()

Ну раз надо отдохнуть, значит надо. Доброй ночи, солнце)))Спокойной ночи, дорогие Миньончики!
![]()
Сегодня второй день! А счетчик для марафона! Хочу пройти егоА ты давно бросил? Просто у тебя счётчик показывает только планы на завтра)
Разве было от кого?) Вообще, я намекаю, что стебать надо мощнее, это заставляет мозг работать интенсивнее. искать именно, не просто повторять знакомые операции. Ибо именно поиск новых нейронных связей развивает его, мозг .Ты оценила как Владимир тебя бросился защищать?
А может тогда отлавливать потеряшек и в личке писать им все, что ты о них думаешь?Ух, всё-таки спалили, что молодой
Ну натура такая, никогда нигде не смолчу, везде отпущу своё замечание) А сейчас вообще капец, как говорил @Владимир_Ekb гиперболизирование мелочей просто-напросто. Лишний раз переспросят меня что-то - уже могу завестись, самому стыдно, но как-то так))

Наверно лучше ставить реальный, это дополнительный стимул тем, кто ещё не начал, чтобы начать. Что вроде как народ начинает марафон уже некурящими сколько-то дней. А я тут дескать придумываю оправдания и затягивание сроков, лишь бы покурить ещё))) По крайней мере, на меня это так подействовало.Сегодня второй день! А счетчик для марафона! Хочу пройти его
Агрессия ничего хорошего не даст. )А может тогда отлавливать потеряшек и в личке писать им все, что ты о них думаешь?
, с вами этот день прошёл намного легче
чем я предпологала... В дневнике о прошедшем дне отписалась
. Всем до завтра
А может тогда отлавливать потеряшек и в личке писать им все, что ты о них думаешь?![]()
лайфхак! Если объяснить это окружающим, мол, Бросаю курить, сам не знаю, что происходит неуравновешен, кидаюсь на всех, агрессия,перепады настроения, тревога. Окружающие понимают, и потом не обращают внимания , даже если к ним целпяешься уже откровенно и говоришь всякую ерунду не по делу.
Что там все про дневник говорят?) Зачем он?)В дневнике о прошедшем дне отписалась
Ой, да главное сам факт. Не обязательно даже чтобы было от кого. А на счёт жестче... Психика сейчас и так слишком расшатана, поэтому в терапевтических дозах. Но если хотите по предварительной договорённости устраивайте спарринги, чтоб потом к победителю нареканий не былоРазве было от кого?) Вообще, я намекаю, что стебать надо мощнее, это заставляет мозг работать интенсивнее. искать именно, не просто повторять знакомые операции. Ибо именно поиск новых нейронных связей развивает его, мозг .

буду краток - это безусловно зачет! )))))))
Агрессия ничего хорошего не даст. )

Надо кинуть, что мешает? Только не попасть в раму, а то волна внутрь пойдет)хотел в окно ядерными бомбами кидаться (да и сейчас не против)