8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это подсказка за понедельник...:eek: В общем я подумаю, прямо сейчас отвечать не буду. Но тогда с меня два предположения - сегодня позже и в понедельник, да?)
Да где же там подсказка, это было просто предположение о том, что ты можешь знать или не можешь.

Ну просто я знаю и не редкая профессия - это не синонимы. Так что какая разница, что я из тебя вытягиваю, если меня это только больше запутывает %)
Но так это уже будет подсказка, редкая она или не редкая.

Ну просто я знаю и не редкая профессия - это не синонимы. Так что какая разница, что я из тебя вытягиваю, если меня это только больше запутывает %)
Да и хотя как определять редкость? Президент - это редкая, один на страну. Я не один на страну)

Тогда уж лучше о предметах подсказывай в понедельник:D
Я о предметах не собирался подсказывать. О ином. А с профессией все поймешь, когда разгадаешь. И будь уверена - ты ее знаешь. Тут уже смотря как преподнести информацию. Интригу напустить, ты ведь хотела:D

Доброй ночи, коллеги! Мы же одним делом занимаемся! Вот расскажите мне про технические моменты: что делать дальше? Ну, понятно , раз я уже здесь, то на форуме зарегистрироваться мне удалось, перейти по ссылке в топик своей команды тоже. Так-то уже молодец)))
А что еще надо сделать?

воскресенье, 23 сентября 2018 г. В этот день: Презентация первой версии операционной системы Android. Это было в 2008 (10 лет назад).

воскресенье, 23 сентября 2018 г. В этот день: Была анонсирована поисковая машина Yandex.Ru. Это было в 1997 (21 год назад).

воскресенье, 23 сентября 2018 г. В этот день: Во время Всемирной ярмарки в Нью-Йорке была заложена капсула времени, которую должны вскрыть в 6939 году. В капсулу вложили женскую шляпку, мужскую курительную трубку и 1100 микрофильмов. Это было в 1939 (79 лет назад).

воскресенье, 23 сентября 2018 г. В этот день: Американец Джон Куртис (John Curtis) у себя дома произвёл первую жевательную резинку. Это было в 1848 (170 лет назад).

воскресенье, 23 сентября 2018 г. В этот день: Французский король Людовик XVI издал указ о том, чтобы все носовые платки были квадратными, так как шить их овальной формы невыгодно. Это было в 1784 (234 года назад).

04_XCRPDkJ.jpg

воскресенье, 23 сентября 2018 г. В этот день: Хулио Иглесиас, испанский певец. родился(лась). Это было в 1943 (75 лет назад).

воскресенье, 23 сентября 2018 г. В этот день: Гай Юлий Цезарь Октавиан Август (ум. 14), первый римский император (27 до н. э.—14). родился(лась). Это было в 63 до н. э. (2081 год назад).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу