8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, через неделю нахождения на форуме я наконец почитал 1 страницу. Оказывается целая команда "руководства", всякие скорые помощи , группы поиска, наставники))) Я как закурил, просто перестал заходить, пока не перестану хотя бы на 2 дня... а можно было кнопку СОС побробовать нажать. )))) Семен Семеныч....

Ну вот, через неделю нахождения на форуме я наконец почитал 1 страницу. Оказывается целая команда "руководства", всякие скорые помощи , группы поиска, наставники))) Я как закурил, просто перестал заходить, пока не перестану хотя бы на 2 дня... а можно было кнопку СОС побробовать нажать. )))) Семен Семеныч....
Вот видишь сколько тут всего.

Вот видишь, форум полезен, а в руководство я тебя и зазывала, когда предлагала должность)) А ещё можно нажать накат и отвлечься, я пробовала) А ещё тут есть тема скорая помощь, сходи, может быть тебе там понравится, советы дают и поддерживают)

Мне кажется тут ты ошибаешься, в известных мне профессиях твоих компов вроде нет...
Я же написал, что это одно из того, что я делаю. Ты можешь просто не знать об этом, но профессию ты знаешь.

Будь у тебя дневник, они бы сами к тебе пришли - поддержать!
И руководство и скорая помощь!Stickers-Spotty23

Ладно, хоть так))
Не, я уже передумал, ждем понедельника. А то еще разгадаешь, много об этом болтать начали, много инфы вытягиваешь с меня. Которые тоже можно было бы использовать как подсказки. Посмотрим, что другие скажут, соратники твои)

Я же написал, что это одно из того, что я делаю. Ты можешь просто не знать об этом, но профессию ты знаешь.
И это подсказка за понедельник...:eek: В общем я подумаю, прямо сейчас отвечать не буду. Но тогда с меня два предположения - сегодня позже и в понедельник, да?)

Ну просто я знаю и не редкая профессия - это не синонимы. Так что какая разница, что я из тебя вытягиваю, если меня это только больше запутывает %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу