8 #8_2 Minions Airlines

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?


  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 сентября - Международный день бисексуальности (англ. Celebrate Bisexuality Day) ежегодно отмечается сообществом бисексуалов и бисексуалок, а также их близких. 23 сентября — Международный день бисексуальности Праздновать этот день начали с 1999 года. Идею подали трое американских активистов: Венди Карри (Wendy Curry), Майкл Пейдж (Michael Page) и Дж. Р. Уилбур (Gigi Raven Wilbur). Главной идеей этого дня стала демаргинализация бисексуальности и ответ предубеждениям о бисексуальных людях, которые возникают как со стороны общественной гетеронормативности, так и в ЛГБТ-сообществе (в частности, среди гомосексуальных людей). Впервые День бисексуальности отметили 23 сентября при участии Международной ассоциации лесбиянок и геев (англ. International Lesbian and Gay Association). С тех пор празднование расширилось и вышло за пределы США. Сейчас этот день отмечаают в Швеции, Великобритании, Японии, Германии и Новой Зеландии. А 18 сентября 2012 года городской совет Беркли, Калифорния (США), официально объявил день 23 сентября — Днем гордости и бисексуальной видимости (англ. Bisexual Pride and Bi Visibility Day ).
 
И по традиции с Добрым Утром Миньончики:
krasivaya-kartinka-dobroye-utro-8.gif

Посмотреть вложение 704688
а я спать пошла :byebye:
Доброе, скоро и я пойду спать)
 
23 сентября Праздник Сэдэ — один из важнейших зороастрийских календарных праздников — приходится на 23 сентября, когда Солнце располагается в 1 градусе Весов. Он входит в триаду величайших праздников года наряду с Ноурузом и Михрганом. Осеннее равноденствие для зороастрийцев — печальное время расставания с Солнцем и теплом. Холодную зиму они воспринимали как временную смерть природы, означавшую кратковременное торжество сил зла, а осеннее равноденствие, после которого солнечный день идет на убыль — как точку перехода, символическую черту, за которой наступает новое время. Прошло лето, все, что должно, дало свои плоды и теперь отмирает, теряет былую форму. Но жизненная сила передается плодам и семенам. Сэдэ воплощает закон, по которому одни формы разрушаются, заменяясь другими естественным, гармоничным способом. Этот закон очень важен и для людей. Зороастрийцы считают, что он также гармонично должен работать во внутреннем и во внешнем мире человека. Для того чтобы бороться со злом, необходимо осуществить выбор в сторону добра и света, и осеннее равноденствие воспринималось зороастрийцами как возможность сделать такой выбор тем, кто еще не определился. Как символ отделения зерен от плевел, крупиц ценного опыта от отработанного материала — в этот праздник едят семечки, вместо вина пьют гранатовый сок и молоко. А самому празднику предшествует специальный пост. Зажигают 8 огней. Празднества продолжаются с полудня до заката. Читают молитвы Ахура — Мазде и Митре — покровителю законности и порядка.
 
23 сентября 2018 Ежегодно 23 сентября отмечается День борьбы с незавершением детьми средней школы. Родина этого праздника — Франция, где он впервые отмечался в 2008 году по инициативе организации AFEV. Согласно статистике, около 150 тысяч учеников ежегодно покидают французские школы без свидетельства о среднем образовании и, соответственно, не могут затем получить высшее образование. И проблема незавершения детьми средней школы существует нет только во Франции, но и в других странах мира, просто именно французам первым пришла в голову идея обратить на нее внимание общественности. Решать подобные проблемы необходимо совместными усилиями учителей и администрации школ, родителей и других членов семей учеников, СМИ и общественных организаций. Частично проблема незавершения детьми средней школы может быть решена путем усовершенствования системы среднего профессионального образования. Несмотря на то что единая международная стандартизация в среднем образовании практически отсутствует, международные организации проводят специальные исследования для отслеживания изменений, которые происходят в сфере среднего образования как на мировом уровне, так и на национальных. Делается это для внесение посильного вклада в усовершенствование национальных систем среднего образования.
 
23 сентября (дата для 2018 года) В четвертое воскресенье сентября жители Дальнего Востока отмечают День Тигра. Идея проведения этого экологического праздника возникла в 2000 году. Его инициаторами стали известный писатель-охотовед Владимир Тройнин и международный благотворительный фонд «Феникс» при поддержке российских и международных природоохранных организаций. Целью Дня тигра по задумке его организаторов стало стремление заставить жителей Дальнего Востока, а также жителей всей планеты задуматься о необходимости сохранения на Земле такого редкого представителя семейства кошачьих, как амурский тигр. Первый День тигра во Владивостоке был отмечен организованным праздничным шествием. Нескольких десятков энтузиастов, одетых в самодельные костюмы тигров, прошли по улицам города с плакатами, призывавшими жителей Дальнего Востока научиться жить в гармоничном соседстве с «большой дикой кошкой». Завершилось шествие веселым детским праздником на главной площади города. Спустя год, в 2001-м, постановлением главы администрации города Владивостока Дню тигра был придан статус официального городского праздника. Кстати, именно тигр изображен на гербах Владивостока, Приморского края и многих районов Приморья. В последующие годы к празднованию Дня тигра присоединились не только жители Приморья и Хабаровского края, но и жители других городов России и даже Европы. Акция «Сохраним тигра!» прошла в 30 российских и европейских зоопарках. И с тех пор к этому Дню готовится множество просветительских, благотворительных и массовых акций и мероприятий. День тигра во Владивостоке, 2008 год Амурский тигр является самым северным подвидом тигра. Помимо России он обитает еще в 14 странах мира, но общая численность особей катастрофически мала. Россия, пожалуй, единственная страна из этого списка, которой удалось немного увеличить численность амурских тигров с середины прошлого века: сегодня порядка 450–500 этих животных обитает в лесах Приморья и на юге Хабаровского края, а в последнее время ежегодно до двух-трех тигров стало встречаться в Еврейской автономной и Амурской областях. Сохранение популяции амурского тигра в нашей стране проводится в соответствии с принятой в 2010 году в новой редакции «Стратегией сохранения амурского тигра в РФ». Празднование Дня тигра дает прекрасную возможность реализовать некоторые аспекты этой стратегии не только на государственном, но и общечеловеческом уровне.
 
У родственников дочка давно клянчит братика или сестричку. Мама ей объясняет: - Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро. А без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: - Наоборот, давай сейчас заведём, а когда папа приедет, мы ему скажем: "Сюрпри-из!".:rofl::rofl::rofl:
 
На уроке в школе. Учитель:
- Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад:
- Здравствуйте, а Сашу можно?
Ответ (спокойно): - Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. Учитель: - Вот видите, это было удивление.
Берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, а Сашу можно?
Ответ (громко): - Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше!
Учитель:- Это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер:
- Здравствуйте, а Сашу можно?
Ответ (орёт): - Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву!
Учитель:- Это было озверение. Вовочка: - А можно я еще одно чувство покожу?
Учитель: - Какое?
Вовочка: - Обалдение (тут мат был, заменил:giggle:)
Учитель: - Ну покажи...
Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер:
- Здравствуйте, я Саша, мне кто-нибудь звонил?:rofl:
 
Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что ошейник и кожаный намордник, обнаруженные им в спальне родителей, еще не являются гарантией, что ему подарят собаку.:rofl:
 
Муж жене: -Ты представляешь, учёные выяснили, что мужчина в день произносит около 4000 слов, а женщина более 8000. Жена кричит с кухни: -Это потому, что вам, блин, всё по два раза надо повторять! Муж: -Что? :rofl:
 
Собирались мы с друзьями в большой поход. Собрали вещи, надо по рюкзакам рассовывать.В том числе и мелочёвку разную. Решили для обеспечения водонепроницаемости упаковать её как следует. Видимо, пора идти в аптеку. А тут Вася приходит, хвастается - новые ботинки , мол, купил! Теперь ему грязи-топи не страшны! Только вот мозоль с непривычки появилась , не хорошо. Решил с нами в аптеку сходить. Пришли мы до места , а там народу чего-то набежало, очередь на полчаса. Отстояли - таки , подходим к окошку. А за нами уже новая очередь человек на двадцать. Мы говорим:
- Нам, пожалуйста, штук двести самых дешёвых презервативов.
Тут вклинивается Вася:
- И мозольный пластырь!
Сказать, что мы произвели в аптеке фурор - это ничего не сказать...:rofl:
 
ну можно конечно и без дневника, только тогда закинь в "отдел кадров" паспортные данные, прописку обязательно, справку 2 ндфл (по новой форме), надо со списком для уверенности сверится, что я ничего не пропустила :D
но дневник завести проще. :thumbsup:
Усы, лапы, хвост - вот мои документы:luggle:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу