8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
  1. Как тебя зовут: Наталья
  2. Стаж курения: Ооооо.... 27 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 10-15, и все удачные))) Но! Потом я закуривала снова...
  4. С какими способами бросали: Аллен Карр, Сила воли, Табекс.
  5. Максимальный срок без сигарет: 1 год
  6. Почему по вашему срывались: Не буду врать про стрессы, я их спокойно переживала и без сигарет. Просто стало скучно, чего-то не хватает, это одна из причин. Вторая - в компании с алкоголем, и третья вообще непонятно из-за чего ,но я вдруг находила себя уже с прикуренной сигаретой...
Устраивайся! Кто-то уже не курит ,кто-то готовится к началу Взлетки.

Может я не туда зашла, сама-то еще только собираюсь это сделать.
Не все правильно. Мы просто решили на себе опыт поставить, чтобы тебе по нашим следам легче бросалось;)

Всем привет!
  1. Как тебя зовут: Наталья
  2. Стаж курения: Ооооо.... 27 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 10-15, и все удачные))) Но! Потом я закуривала снова...
  4. С какими способами бросали: Аллен Карр, Сила воли, Табекс.
  5. Максимальный срок без сигарет: 1 год
  6. Почему по вашему срывались: Не буду врать про стрессы, я их спокойно переживала и без сигарет. Просто стало скучно, чего-то не хватает, это одна из причин. Вторая - в компании с алкоголем, и третья вообще непонятно из-за чего ,но я вдруг находила себя уже с прикуренной сигаретой...
Добро пожаловать

Реакции: Mik@
Спасибо за участие! Вот этим вариантом ответа мы и воспользуемся за вчера, я же не отвечала, а сегодняшней подсказки ещё не было ;)
Запутала, уже 12 ночи. Какое вчера-сегодня. Ну так называй вариант какой-нить, а потом я подсказочку.

Привет! Проходи, почитай первую страничку#8_2 Minions Airlines, там много полезного. Как счетчик поставить, где линеечки взять, правила всякие, должности (кстати должности на 36 страничке расписаны) и дневничок обязательно в старте заведи.
1027_dobro_pozhalovat_yarko.jpg
Ага, спасибо! Разберусь , надеюсь)

Запутала, уже 12 ночи. Какое вчера-сегодня. Ну так называй вариант какой-нить, а потом я подсказочку.
Ну ладно, пусть будет на этот раз все же что-то связанное с охраной. Для ТВ подозрительно долгая командировка вроде бы. И не требуй сразу точной профессии - это вообще невозможно. Иначе покусаю!Bullshit45

Ну ладно, пусть будет на этот раз все же что-то связанное с охраной. Для ТВ подозрительно долгая командировка вроде бы. И не требуй сразу точной профессии - это вообще невозможно. Иначе покусаю!Bullshit45
Ну тогда мой ответ и будет подсказкой. Охрана может быть разной, охраняют и полиция наши жизни и сон, и медики охраняют больных в палатах. Что-то в этом есть. Но если брать конкретно охранника магазина, офиса, склада то нет.

Ну тогда мой ответ и будет подсказкой. Охрана может быть разной, охраняют и полиция наши жизни и сон, и медики охраняют больных в палатах. Что-то в этом есть. Но если брать конкретно охранника магазина, офиса, склада то нет.
Не медик. Ты писал что раньше работал...что-то техническое, типа электрика или сварщика, из медиков чаще уходят туда, чем обратно. Полиция...ага, вот прям так ты сам правильный ответ и назвал. Посовещаемся завтра с ребятами, нас уже трое))

Не медик. Ты писал что раньше работал...что-то техническое, типа электрика или сварщика, из медиков чаще уходят туда, чем обратно. Полиция...ага, вот прям так ты сам правильный ответ и назвал. Посовещаемся завтра с ребятами, нас уже трое))
Я так понимаю уже за 12, и мне снова подсказку можно давать?

Не факт, просто в пример ставлю всему миру известные профессии и с которыми сталкивались все, ну или почти все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу