Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Команда! Перед стартом еще раз хочу пожелать вам удачи! Легкого отказа вам ребята! Напоминаю у вас есть Наставники @КатюшкаЯ@Михаил mik которые помогут разобраться на форуме а так же окажут поддержку.
Хранители @Zaйcom@Але зовите нас в конфликтных ситуациях и когда нужна наша помощь!
С сегодняшнего дня 24.09.2018г. пишем в этой теме слово не курю, это является вашей отметкой! И так на протяжении 30 дней! А также будем рады если все будут принимать активное участие в жизни своей команды!
Ну что же мои хороши в добрый путь!
не курю, и курить не буду (я бросаю для себя, а не для галочки, и нет никаково желания, чтобы мне лишний раз трепали нервы, тем более совершенно не знакомые мне люди), но пока не началась взлетка (не хочу портить показатели, вам же нужно чтоб до финиша дошла вся команда и не было склок) из взлетки прошу удалить, по причине: личной не приязни к одному из участников (функция игнор не помогает)
всем пока