Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно пока сказать, что там послужило конечным триггером для слепой ненависти, но личную неприязнь такую, что, похоже, аж кушать не может, испытывает, судя по всему, ко мне.
Да не в этом даже дело... Не надо на Вову вешать всех собак, даже если он был в чем-то не прав. Тут все же очень обостренное восприятие, я не знаю что делать с такой бурной реакцией(
Да не в этом даже дело... Не надо на Вову вешать всех собак, даже если он был в чем-то не прав. Тут все же очень обостренное восприятие, я не знаю что делать с такой бурной реакцией(
Меня защищать не нужно. Мне по идее надо было сдержаться. Это период в самом начале, когда раздражает почти все , сильнее обычного, в нем все дело. Столкнулись двое нетерпимых ко всему на волне отказа от курения. Теперь вроде у меня это проходит. А вот девочке что-то не дает поменять свою позицию неэффективную и бессмысленную. Может времени больше надо? Пару дней точно что-то изменят. Если ещё и будут воздействовать те, кто в её круге доверия, то результат должен быть ближе к 100%.