Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь сказать неприятно?
А это не для того что б ты не курил... Это твои достижения!! Как поздравление с праздниками, днями рождения)Ну нет, не настолько. Но от этого не зависит то, закурю я или нет, потому что нет)
@Михаил mik, Миша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Круть!!!!
Пусть только она тебя и накрывает) Попей что нибудь успокаивающее@Энигма, а я хотела поныть немного.. Вчера не стала тебя и Рому дергать, день взлётный был, не до меня.. Вчера был мой 7-йдень. Как оказалось тяжело зашел..Спала сегодня оч плохо, просыпалась каждый час. Вставала грызла орехи)) белка меня накрыла наверно
Привет! Ной, Оличка, ной! Пострелять тоже можно. Ну что делать... мысли как скакуны....заразы. Надо их переключать... опять же успокоительное обязательно. Сигами то мы нервишки свои положили.@Энигма, а я хотела поныть немного.. Вчера не стала тебя и Рому дергать, день взлётный был, не до меня.. Вчера был мой 7-йдень. Как оказалось тяжело зашел..Спала сегодня оч плохо, просыпалась каждый час. Вставала грызла орехи)) белка меня накрыла наверно
Отмечать свои достижения - мотивация на продолжение пути!
Должны же быть какие то вехи в развитии?
Артем - здесь все на ты.Я не склонен думать, что отказ от курения - это вообще путь. Ты либо куришь, либо нет. Но вы правы, конечно, на первых порах это может кому-то помочь, поэтому почему бы и нет) После взлётки надо переставать считать дни и жить как жили, но без сигарет)
А так и будет, поверь) Если б не линеечка у меня в подписи, то я б и не знала о днях... А только 19 числа каждоого месяца прибавляла бы месяцЯ не склонен думать, что отказ от курения - это вообще путь. Ты либо куришь, либо нет. Но вы правы, конечно, на первых порах это может кому-то помочь, поэтому почему бы и нет) После взлётки надо переставать считать дни и жить как жили, но без сигарет)
СпасибоБуревестник, ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!! 3 НЕДЕЛЬКИ!
Леночка, привет!Всем привет)))