8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Murr

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2018
Дневник
Читать »»
Да, частенько после первой недели срывалась. Но в этот раз меня не проймешь, чудовище!!)) у меня поддрежка ого-гоminion22
Точно. Чудищу такая поддержка и не снилась. Ты молодец! Помни об этом

Murr

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2018
Дневник
Читать »»
- Зажечь арома-лампу или просто понюхать эфирное масло. Запах цитрусовых к тому же отбивает аппетит.
Кстати да, ароматерапия это супер! Себе покупаю бомбы для ванной. Такой аромат стоит... Мммми:thumbup:

Реакции: Mik@

Murr

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2018
Дневник
Читать »»
@kasablanka, вот еще что вспомнила) как раз на 2й неделе некурения пошла к стоматологу на проф. чистку. Весь желтый налет снимается, зубы белые, дыхание свежее. Но после процедуры курить нельзя, чай-кофе тоже нежелательно, но столько ограничений уже перебор. Получается и польза, и подарочек себе любимой, и дополнительная мотивация

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@kasablanka, вот еще что вспомнила) как раз на 2й неделе некурения пошла к стоматологу на проф. чистку. Весь желтый налет снимается, зубы белые, дыхание свежее. Но после процедуры курить нельзя, чай-кофе тоже нежелательно, но столько ограничений уже перебор. Получается и польза, и подарочек себе любимой, и дополнительная мотивация
Хорошая идея! Как раз сэкономленных денег должно хватить!

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хорошая идея! Надо записаться)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как раз на 2й неделе некурения пошла к стоматологу на проф. чистку.
Кстати я когда курила, выходила после чистки и тут же сигарету в рот сувала, а сейчас не курю почти 8 мес, на чистку еще не ходила, но зубы сами по себе белее стали намного, думаю после чистки будут вообще Голливуд)

Реакции
8
Меня зовут Мария. Стаж около 20 лет с перерывом на беременность и кормление ребёнка. Попыток - около 10 за последний год. Хватает на пару дней максимум . Способ - просто не курить. Срываюсь - наверное, потому что общее состояние нестабильное.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошая идея! Надо записаться)
Кстати еще из бонусов, куча времени освобождается и ничего не лень, вообще! с ребенком в футбол? да легко, куда то сходить? уже бегу! у меня такого состояния не было очень давно, я с утра делаю зарядку (вообще нонсенс) :D

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Кстати я когда курила, выходила после чистки и тут же сигарету в рот сувала, а сейчас не курю почти 8 мес, на чистку еще не ходила, но зубы сами по себе белее стали намного, думаю после чистки будут вообще Голливуд)
В первый месяц некурения (как раз жара) обратил внимание чем отличаются курящие женщины от некурящих.
Ножками!:wub:
У курящих женщин кожа бледная на ногах ,белая, а часто и в долгозаживающих синяках, а некурящие - заглядение!:thumbsup:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В первый месяц некурения (как раз жара) обратил внимание чем отличаются курящие женщины от некурящих.
Ножками!:wub:
У курящих женщин кожа бледная на ногах ,белая, а часто и в долгозаживающих синяках, а некурящие - заглядение!:thumbsup:
кстати да я сначала заметила цвет лица что изменился и пропали синяки под глазами, а потом что вообще кожа гладкая стала, и пропали звездочки

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Меня зовут Мария. Стаж около 20 лет с перерывом на беременность и кормление ребёнка. Попыток - около 10 за последний год. Хватает на пару дней максимум . Способ - просто не курить. Срываюсь - наверное, потому что общее состояние нестабильное.
Привет. Уже не куришь?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет Мария!
Со вчерашнего дня нужно уже не курить и каждый день здесь отмечаться!
Как у тебя сейчас дела?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Что то у нас как то тише стало, что то пошло не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу