Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как попасть не давал, и о том, что нельзя говорить чем я занимаюсь тоже. А вот уже о самой работе кучу бумаги перевели. И еще нарушаю запрет на мобильники, который я подписываю постоянно. Да и много запретов будет и после увольнения, особенно с поездками за границу и попыткой получить хотя бы временное гражданство. Там есть запреты на годы. Так что есть минуса.
Ладно, пойду я, работать надо идти. График работы составлялся явно не переживая о нас. Если честно у меня бы даже мозгов не хватило бы так все завернуть)
Эмм... Предлагаешь повторить викторину через год? Мне кажется, это никотиновый монстр начинает искать лазейки в твоем сознании, чтобы придумать повод закурить и бросить снова
Как назыаается написал. Не учат, отбирают. Если хочешь попасть, то обязательная служба в армии, мед комиссия и физ подготовка, плюс тесты логические и психологические. Если в голове не пусто, то остальному научишься в ходе дела. Я несколько месяцев проходил все это. Ну и небольшая учебная школа после прохождения на несколько месяцев.
Эмм... Предлагаешь повторить викторину через год? Мне кажется, это никотиновый монстр начинает искать лазейки в твоем сознании, чтобы придумать повод закурить и бросить снова