Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завидуют старые клячи! Если бы он одной из них внимание оказывал, уверяю тебя - совсем другие были бы разговоры. И Пугачеву с Галкиным бы в пример привели.
Немного, но по доброму) мы с мужем женаты уже 17 лет, и как то давно он на меня с обожанием не смотрит, да и конфет не дарит... Вообщем то и на работу не возит
Нет было романтики
Так ты скажи ему прямо - ГДЕ КОНФЕТЫ????
Мой тоже тут пытался расслабиться: протирала пыль , и говорю ему "что-то ваза для цветов запылилась, как думаешь почему?" И что я услышала? - Может убираться чаще надо ?
Мой тоже тут пытался расслабиться: протирала пыль , и говорю ему "что-то ваза для цветов запылилась, как думаешь почему?" И что я услышала? - Может убираться чаще надо ?
Я так то вообще не против таких отношений, если хорошо вместе, почему бы и нет.Но бабки на работе кудахчат, что ни к чему эти отношения мол ребёнок он еще
Ой поспорю! Дети и уют в доме могут быть без любви ? Да запросто! А любовь может быть без детей? Однозначно да. А без уюта в доме? Тоже да.
Правда что такое любовь , я тоже не скажу... Это что-то неуловимое, не поддающееся правилам и классификациям...
Передай ей лично от меня, что она дура. Тупо лишаться удовольствия из-за других О май гад, где мой пистолет? Мой мозг не может и не хочет это воспринимать)))) как так то
Ой поспорю! Дети и уют в доме могут быть без любви ? Да запросто! А любовь может быть без детей? Однозначно да. А без уюта в доме? Тоже да.
Правда что такое любовь , я тоже не скажу... Это что-то неуловимое, не поддающееся правилам и классификациям...
Передай ей лично от меня, что она дура. Тупо лишаться удовольствия из-за других О май гад, где мой пистолет? Мой мозг не может и не хочет это воспринимать)))) как так то