8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меня тоже это чувство настораживает... Ну не может быть так все гладко. Надо быть бдительным!
Я сегодня в роли маленькой гадинки))) Ответ: правильно настораживает :devil: жди подвоха)))

Ладно ладно, не буду настроение всем портить. Пойду спать, а то всю неделю выспаться не могу. Такое чувство, что все что не доспала в помощью сигареты теперь возвращается))
И каким может быть подвох?))
Я тоже думала замечательно!! Первый день только колбасило, а потом классно, почти не тянет, вполне терпимо, а к вечеру на седьмой день волком взвыла, и до сих пор вою, вот тебе и подвох))

Меня все волнует, не курю уже неделю, а кашля все нет! Сегодня на массаже появлялся и опять пропал. Мне капец да?:hot:Посадила свой организм в конец....
На мой взгляд, через 7 дней кашель появиться у того , кто курил совсем немного. У них не так глубоко все въелось. А кто долго, так очистительный процесс тоже будет долгим. Чтобы ускорить можно травки попить(из готовых "грудной сбор" например, сироп корня солодки) , походы в баню - вообще гуд, ну и если любишь - начни бегать , будет все выходить очень бурно.

Ладно ладно, не буду настроение всем портить. Пойду спать, а то всю неделю выспаться не могу. Такое чувство, что все что не доспала в помощью сигареты теперь возвращается))

Я тоже думала замечательно!! Первый день только колбасило, а потом классно, почти не тянет, вполне терпимо, а к вечеру на седьмой день волком взвыла, и до сих пор вою, вот тебе и подвох))
Но я так и не поняла, что конкретно у тебя не так %)

На мой взгляд, через 7 дней кашель появиться у того , кто курил совсем немного. У них не так глубоко все въелось. А кто долго, так очистительный процесс тоже будет долгим. Чтобы ускорить можно травки попить(из готовых "грудной сбор" например, сироп корня солодки) , походы в баню - вообще гуд, ну и если любишь - начни бегать , будет все выходить очень бурно.
Я пробежала ну метров 500 не больше и чуть дубу не дала))

Что не так? Ну лови: спина болит, мужа на выходные поставили на сутки, дети достали, дома бардак, хочется чьей-то крови)))АААА
А муж у тебя везучий, чудом спасся:giggle:

Что не так? Ну лови: спина болит, мужа на выходные поставили на сутки, дети достали, дома бардак, хочется чьей-то крови)))АААА
Господи помоги--- не унывай -все сделается и наладится

Я пробежала ну метров 500 не больше и чуть дубу не дала))
Я давно поняла - бег это не мое. Не скажу , что я толстая, но во время бега у меня подпрыгивают даже щеки!!!
Поэтому когда нападает настроение "я люблю спорт", я хожу. Быстрым шагом, по много километров, но хожу. Иногда в парке увижу как кто-то красиво бежит и думаю, дай-ка и я попробую... Ага... Как будто кусочек студня в спортивном костюме несется))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу