8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно поняла - бег это не мое. Не скажу , что я толстая, но во время бега у меня подпрыгивают даже щеки!!!
Поэтому когда нападает настроение "я люблю спорт", я хожу. Быстрым шагом, по много километров, но хожу. Иногда в парке увижу как кто-то красиво бежит и думаю, дай-ка и я попробую... Ага... Как будто кусочек студня в спортивном костюме несется))))
Вот! Бег - он не для всех, видимо. Никогда не любила, то ли дело ходьба %)

Я давно поняла - бег это не мое. Не скажу , что я толстая, но во время бега у меня подпрыгивают даже щеки!!!
Поэтому когда нападает настроение "я люблю спорт", я хожу. Быстрым шагом, по много километров, но хожу. Иногда в парке увижу как кто-то красиво бежит и думаю, дай-ка и я попробую... Ага... Как будто кусочек студня в спортивном костюме несется))))
:D:D:D:D:D:D Я тоже из твоего племени

Ну без алкоголя все гуд, а там борьба с собой отсутствует, и есть возможность сорваться. Раньше всегда только с алкоголем срывался. Ну я еще планируб как минимум год не пить вообще, чтобы мысли совсем ушли о сигаретах. И тогда возможно немного буду выпивать. Нт не факт, чем больше не пью, то в принципе и не хочется уже совсем.
алкоголик? :eek:

Ура. Суббота!!!! В лесу красиво... просто прелесть ,,,какие сигареты.?! Такая красотища, и думать не хочется об этой ерунде,,!!!!! Можете меня уволить из группы,,, Я Не курю!!!!!!!

А теперь представь что ты прыгаешь на скакалке:skip:

@Вода с неба, @Rizaria, давайте создадим команду ходоков! Кстати ходьба - это целое искусство. Есть разные техники, так же как и для бега можно использовать фитнес браслет, шагомер, строить треки, считать километраж. А еще в спортивном магазине со знанием дела выбирать себе новые кросы.
Так что - рекомендую!

Ура. Суббота!!!! В лесу красиво... просто прелесть ,,,какие сигареты.?! Такая красотища, и думать не хочется об этой ерунде,,!!!!! Можете меня уволить из группы,,, Я Не курю!!!!!!!
А фоточки из леса будут? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу