Murr
Продвинутый
Это завтра))Отмечено. И с именинами, конечно же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это завтра))Отмечено. И с именинами, конечно же))
этот да-мой очень жалкий черно-белый тощий я не думала что выживет он под машиной сидел и не выходил,Я тупо кидала ему туда кормА котенок-то красавец...
Жутко... И очень грусто(( Не знаю мистика ли это, но любовь уж точноПро мистику, даже не знаю можно ли это мистикой назвать. Моя бабушка тяжело болела, рак. Не говорить, ни есть, короче ужас просто. Кто видел раковых больных, тот поймет. И вот в самый последний день, выходной был, мы собирались ее навестить. У меня чувство было не хорошее-не успею. И тут слышу в голове ее голос- ну все, Ирочка, мне пора.я уж думала, что с ума сходить начала. И букваоьно минут через 10 мама позвонила и сказала, что бабушки больше нет
А сейчас этот черно-белый у тебя? У меня два кота с улицы. Одного черного подобрала у аптеки, тоже выглядел не айс, а другого привезла с рыбалки, муж ничего не поймал, а у меня пушистый рыжий улов))этот да-мой очень жалкий черно-белый тощий я не думала что выживет он под машиной сидел и не выходил,Я тупо кидала ему туда корм
Спасибо за свежие новости, Зоенька, и поздравляю, ребята, у нас очень даже неплохие результатыКуранты 8-ой Взлётной полосы бросающих курить 1-й выпуск
Добрый день мои хорошие!
Сегодня 30 сентября воскресение - представляю вашему вниманию Куранты - наш традиционный обзор новостей и событий недели, которую и замыкает это воскресенье.
Куранты состоят из двух частей: вводной и основной.
В вводной части вас, по традиции, поприветствуют и познакомят с праздником(-ами) этой недели.
Основная часть заключает в себе отчёт по статистике и соревновательной составляющей нашего Марафона, а именно:
- подведение итогов за неделю и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без потерь, в раздевалку вешается самый главный знак отличия нашего форума - Орден "Без потерь" и вручается медаль;
- определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль "Игрового коня" пока её не обыграет другая команда, активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";
- определение победителя по общительности команд. Команда-победитель будет носить медаль “Гуру Общения” ( клякса)
Самое главное событие этой недели - стартовала и заканчивает свою первую неделю наш с вами 30-дневный Марафон! По этому поводу мы ещё раз приветствуем вас на нашем форуме: Добро пожаловать! Мы рады что вы с нами и решительно настроены на победу, не теряйте решимости, а мы поможем вам избавится от этой зависимости!
На сегодняшний день вы уже обжили свои раздевалки, назвали свои команды, выбрали капитанов и начали общаться, а самое главное - у вас в активе первая командная неделя некурения! Поздравляю вас, Вы - большие молодцы! И даже если кто-то из вас из вас и оступился, сорвался, то это - не такая безвыходная ситуация! Ведь, как и везде в жизни, здесь есть правило: если упал - поднимайся! И в этом вам помогут ваши товарищи, ваши единомышленники, ваши друзья, Наставники, Хранители и, конечно же, ваша Команда!
Давайте повторим простые истины, которые, может, помогут нам, в случае надобности, совладать с ситуацией.
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности и т.д.
2. Выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
4. Кнопка "СОС" - это не декор. Это реальная палочка-выручалочка, которая работает. Не бойтесь её нажимать. При нажатии этой кнопки в вашем дневнике соберутся люди, которые сейчас на форуме и которые желают вам помочь. Они поддержат вас и посоветуют, что и как делать, чтобы пережить активную фазу наката без удручающих последствий. Поэтому, кстати, имеет смысл завести некурительный дневник и проверить, работает ли ссылка на него, ссылка, которая находится под вашей аватаркой.
27 сентября - новый общенациональный праздник «День воспитателя и всех дошкольных работников».
Идея этого праздника - помочь обществу обратить больше внимания на детский сад и на дошкольное детство в целом. В этот день проводятся торжественные мероприятия, посвященные Дню работников дошкольных образовательных учреждений.
Дошкольный возраст - особенно важный и ответственный период в жизни ребенка, в этом возрасте формируется личность, и закладываются основы здоровья. Благополучное детство и дальнейшая судьба каждого ребенка зависит от мудрости воспитателя, его терпения, внимания к внутреннему миру ребенка. С помощью своих воспитателей дошкольники познают секреты окружающего мира, учатся любить и беречь свою Родину.
Мы поздравляем с праздником всех работников дошкольных учреждений, отдающих ежедневно тепло своих сердец детям! Мы уверены, что ваша доброта и педагогическое мастерство превратят каждый день для воспитанников в детском саду в день радости и счастья!
![]()
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности
8_1 Напролом 36 Безупречные
8_2 Minions Airlines 37 Безупречные
8_3 Свобода 31 Безупречные, 1 Выбор
8_4 Медоеды 24 Безупречные, 3 Выбор
Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
Итоги игровой
8_1 Напролом 587
8_2 Minions Airlines 387
8_3 Свобода 195
8_4 Медоеды 53
Поздравляем команду 8_1 Напролом с первой победой в игровой!!!! Вручаем вам коня , берегите, кормите, проявляйте заботу и может быть он останется у вас жить )
Итоги по общительности
8_1 Напролом 9178- 4929 = 4249 (4 балла)
8_2 Minions Airlines 8363 - 5374 =2989 (3балла)
8_3 Свобода 4578 - 2943 = 1635 (1 балл)
8_4 Медоеды 4111 - 1995 = 2116 (2 балла)
Победу одержала команда 8_1 Напролом ! Поздравляем вас, ребята! Так держать! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
Дополнительные баллы за подписки получают:
8_1 Напролом 17
8_2 Minions Airlines 11
8_3 Свобода 9
8_4 Медоеды 7
Информация:
Наверняка все уже слышали, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Наставники команд: @Дёся @lesenok87 @КатюшкаЯ @Михаил mik @Mrs.Popova @Елена Давыдова @Tan4ik4 @Erik
Хранители: @Zaйcom @Але
Модератор игровых : @Диона
Техник-модератор: @mtv
Организатор марафонов: @ЯНаталИЯ
До окончания месячника предстодневки осталось 25 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Ну разве мы можем не быть молодцами с такими наставникамиДоброе утро дорогие Миньончики!
Вы молодцы!
2-е место - это здорово!!!![]()
нет он уличный -просто по вечерам завожу домой вкусности даю и потихоньку собаку свою приучаюА сейчас этот черно-белый у тебя? У меня два кота с улицы. Одного черного подобрала у аптеки, тоже выглядел не айс, а другого привезла с рыбалки, муж ничего не поймал, а у меня пушистый рыжий улов))
Работаю до обедаСделано. Чем занят-то?)
Ну все равно помогаешь котеечке, уже хорошо)))нет он уличный -просто по вечерам завожу домой вкусности даю и потихоньку собаку свою приучаю
Бывает. Забавный у вас график. У нас в октябре тоже лютый треш с этим на работе начнется, будем скакать по сменам аки блохи по сковороде %)Работаю до обеда
Это потому что живем на работе. Как вернусь то там такого дурдома не будет.Бывает. Забавный у вас график. У нас в октябре тоже лютый треш с этим на работе начнется, будем скакать по сменам аки блохи по сковороде %)
кошка из подъезда начало 2015 годаНу все равно помогаешь котеечке, уже хорошо)))
Это твое?![]()
А там какой дурдом будет?))Это потому что живем на работе. Как вернусь то там такого дурдома не будет.
А, это Джулсенькина. Ну она добрейшей души человек, нельзя не улыбаться, вспоминая о ней)))кошка из подъезда начало 2015 года
Посмотреть вложение 710967
недавно в Самоделкине https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...start-19-08-2018-g.52796/page-45#post-6582914
Ага, мое. В детстве, правда. Сейчас ей уже 6 лет, но она мало изменилась. Какая-то миниатюрная порода у нее ))