8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, мое. В детстве, правда. Сейчас ей уже 6 лет, но она мало изменилась. Какая-то миниатюрная порода у нее ))
Усата-полосата, что еще надо)) А тут еще и пухлявенькая... и меньше клубка, умиляет:smug:

Реакции: Mik@
А во взрослом возрасте вот

PqvkAaG__CA.jpg
Ну ничего себе не изменилась. Тут уже совсем дама, с очаровательными глазищами)))

Какая прелесть! :676866858: Я вообще обожаю котиков )) Они меня умиляют куда больше, чем младенцы. Впрочем... младенцы меня вообще не умиляют

Ну ничего себе не изменилась. Тут уже совсем дама, с очаровательными глазищами)))
Да я размер имела в виду. У нее размер, какой у других кошек обычно в шесть-семь месяцев бывает. Как у подросшего котенка. Такая вот конституция. В мать пошла, у нее мать была такая же мелкая.

Ну все равно помогаешь котеечке, уже хорошо)))
я на регулярной основе 2 раза в день кормлю 2-3 собак около дома-Бедолага-старенький кобель,Тамаши \игруля\-хитрая сучка и кто еще подойдет не оставлять же голодными,а кошек когда как они более наглые прямо под ноги кидаются и до двери провожают сидят на коврике и точно знают что сейчас вкуснятинку вынесут

Я посмотрю бонусами у нас набрали немного баллов, молодцы!!! А еще бонусами можно набирать? Так тут можно одними бонусами переплюнуть всех))))
Пока еще можно! А есть желающие?
Итоги на следующей неделе!

я на регулярной основе 2 раза в день кормлю 2-3 собак около дома-Бедолага-старенький кобель,Тамаши \игруля\-хитрая сучка и кто еще подойдет не оставлять же голодными,а кошек когда как они более наглые прямо под ноги кидаются и до двери провожают сидят на коврике и точно знают что сейчас вкуснятинку вынесут
Просто словами не передать, как это замечательно. Ты большая молодец:kiss:

Ага, мое. В детстве, правда. Сейчас ей уже 6 лет, но она мало изменилась. Какая-то миниатюрная порода у нее ))
мой муж с крыши 9-го этаж снял кошку и принес домой она лет 10 у нас жила потом сама ушла

Просто словами не передать, как это замечательно. Ты большая молодец:kiss:
у нас вчера бесплатно прививали от бешенства вплоть до того что подходили на улице и предлагали Но наши все привитые Я не одна так поступаю Рядом в доме свои животные и свои кураторы вообще сильно изменилось отношение к животным

В группе вк я давно есть, наверно уже не прокатит для бонусов, инстаграмма нет и не хочу, а вот на счет канала на ютубе не помню, нужно посмотреть.
тест тоже проходила и скриншот есть? прокатить должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу