Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я размер имела в виду. У нее размер, какой у других кошек обычно в шесть-семь месяцев бывает. Как у подросшего котенка. Такая вот конституция. В мать пошла, у нее мать была такая же мелкая.
я на регулярной основе 2 раза в день кормлю 2-3 собак около дома-Бедолага-старенький кобель,Тамаши \игруля\-хитрая сучка и кто еще подойдет не оставлять же голодными,а кошек когда как они более наглые прямо под ноги кидаются и до двери провожают сидят на коврике и точно знают что сейчас вкуснятинку вынесут
я на регулярной основе 2 раза в день кормлю 2-3 собак около дома-Бедолага-старенький кобель,Тамаши \игруля\-хитрая сучка и кто еще подойдет не оставлять же голодными,а кошек когда как они более наглые прямо под ноги кидаются и до двери провожают сидят на коврике и точно знают что сейчас вкуснятинку вынесут
у нас вчера бесплатно прививали от бешенства вплоть до того что подходили на улице и предлагали Но наши все привитые Я не одна так поступаю Рядом в доме свои животные и свои кураторы вообще сильно изменилось отношение к животным