8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тест тоже проходила и скриншот есть? прокатить должно.
Скинула в тему, если должно, пусть прокатывает)

30.09 не курю
Всем доброго утра
И тебе доброго) Отметила

Ничего нового у меня априори быть не может)
С чего это у тебя такие привиллегии? О_о:p

Привет всем, 30.09 не курю. У меня сегодня такое чувство как будто я где то отсутствовала, а теперь вернулась в реальность. Смотрю на все другими глазами. Stickers-Spotty33

Спасибо за свежие новости, Зоенька, и поздравляю, ребята, у нас очень даже неплохие результаты:wavespin: Не знаю уж на сколько нужно стремиться соревноваться с другими, пока по приколу, почему бы и нет. Но вот я точно знаю, что вы лучшие!:kiss::kiss::kiss:
Ну что ж, напроломовцы ребзя очень активные, молодцы словом!

Какие привилегии? Просто я скучный человек, у которого ничего не меняется в жизни)
Всегда что-то меняется, только порой медленно и незаметно. Не может быть такого, чтобы не менялось ничего)

Привет всем, 30.09 не курю. У меня сегодня такое чувство как будто я где то отсутствовала, а теперь вернулась в реальность. Смотрю на все другими глазами. Stickers-Spotty33
Я думаю, что мы все за тебя порадовались! :kiss:

Какие привилегии? Просто я скучный человек, у которого ничего не меняется в жизни)
Темыч, почему ты на себя наговариваешь? Молчун - да, а вот по поводу скучный, ну очень сомневаюсь,:)

Сколько раз бросал разными способами , но никогда не было такого чувства ответственности перед кем-то. Ну закурю и ничего страшного . А этот форум и обязанность отмечаться своеобразно влияют на мозг и не было ни малейшей мысли закурить . По любому буду участвовать еще в стодневке )

Сколько раз бросал разными способами , но никогда не было такого чувства ответственности перед кем-то. Ну закурю и ничего страшного . А этот форум и обязанность отмечаться своеобразно влияют на мозг и не было ни малейшей мысли закурить . По любому буду участвовать еще в стодневке )
Респект и уважуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу