8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это про бессмертного патологоанатома. В чем-то милый сериал, смотрела с интересом) Ну или к тебе тоже попристаю с нежно любимыми мной Бульварными ужасами, вампиры, ведьмы, пёс господень, весёлая компашка)))
Вспомнила, Вечность начинала смотреть, но мне не пошла... а что за бульварные...американская история?

Вспомнила, Вечность начинала смотреть, но мне не пошла... а что за бульварные...американская история?
История американская, но это два разных сериала))
Да ты попробуй, это тоже не стыдно советовать)

Я вот в игровой заметила, что напроломовцы свои дубли не удаляют, а значит выходит, что у них засчитывается 2 ответа на один пост. Че то как то все стало скучно и не интересно.

Я вот в игровой заметила, что напроломовцы свои дубли не удаляют, а значит выходит, что у них засчитывается 2 ответа на один пост. Че то как то все стало скучно и не интересно.
По два ответа на один пост засчитываться не может, если сами не удалили, значит при проверке засинят.

Пришла осенняя грустинка,
Здесь не поможет витаминка!
Помогут только "обнимашки",
Горячий чай и "целовашки".
Давайте холодам назло
Дарить ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!
PKhB4bD1F8k.jpg

Порекомендуйте пожалуйста, что почитать... Что то сегодня как-то особенно тяжко:unsure:, мысль одна навязчивая в голову засела и выходить не хочет. :nah_disagree:

@Вода с неба, Нин, я посмотрела 1 серию американской истории, оказывается, что уже смотрела, только не помню 1 сезон или все... Гадостное чувство, хочется чего-нибудь иного, что-то в стиле Чужестранка :rolleyes: Продолжение Игры престолов тоже жду. Что посоветуете позыбать долгоиграющее?

Что я смотрю: Бруклин 9-9, Силиконовая Долина, Власть в ночном городе, Миллиарды, думаю начать карточный домик. Может что зайдет) А вообще лучшие сериалы, которые я посмотрел от и до - это Прослушка и как я встретил вашу маму

Порекомендуйте пожалуйста, что почитать... Что то сегодня как-то особенно тяжко:unsure:, мысль одна навязчивая в голову засела и выходить не хочет. :nah_disagree:
Иди обниму, мне тоже сегодня так себе:twins: Скажи сначала что любишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу