Serafimka
Оплот спокойствия
Очень даже)))Дочь мне посоветовала Гарри Поттера почитатьОчень даже не плохая мысль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже)))Дочь мне посоветовала Гарри Поттера почитатьОчень даже не плохая мысль)
Это хорошо)))тебя не игнортруруют, я твою рекомендацию к себе в дневник утаскивала![]()
Таня, не посоветую... Это вообще-то не моя тема) Просто один человек посоветовал, и посоветовал в том контексте, что чудесный слог и обороты речи... Но слог меня не удивил, а вот сюжет прямо захватил.Привет) А из не наших мистиков, кого читали ? Не знаю, что ещё почитать, Стивен Кинг прочитан весь) наших некоторых читала - плохо заходят(
А название?Это мой самый-самый любимый фентезийный цикл. Про человека не от мира сего, который попал все-таки в свой мир. Если по жанру - юмористически-философское фентези)
Лавкрафт, а вообще жанр люблю, но там редко попадается не графомания(( А ты отмечалась?Привет) А из не наших мистиков, кого читали ? Не знаю, что ещё почитать, Стивен Кинг прочитан весь) наших некоторых читала - плохо заходят(
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему еще и мусор дала, чтобы по пути выбросил. Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущенно отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами "Хорош сиськи мять, бьют — беги, дают — бери" он потащил бомжа в магазин. Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов — короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошел к нам. Далее было утро. Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам. Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашел на помойке! ! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины! На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию: "Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты! " "А что ж не объяснил-то? " "Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться. "
Вечер добрый
Вот для начала. Там много, я сама ещё только 3 цикл читаю, отвлекаясь и растягивая удовольствие)))А название?
Жалко( Обожаю мистику, особенно, когда на нервах, а сейчас в связи с бросанием очень нервно всё. Сегодня колбасит очень, ничего не помогает(((Таня, не посоветую... Это вообще-то не моя тема) Просто один человек посоветовал, и посоветовал в том контексте, что чудесный слог и обороты речи... Но слог меня не удивил, а вот сюжет прямо захватил.
Спасибо огромноеВот для начала. Там много, я сама ещё только 3 цикл читаю, отвлекаясь и растягивая удовольствие)))Посмотреть вложение 711674
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему еще и мусор дала, чтобы по пути выбросил. Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущенно отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами "Хорош сиськи мять, бьют — беги, дают — бери" он потащил бомжа в магазин. Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов — короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошел к нам. Далее было утро. Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам. Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашел на помойке! ! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины! На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию: "Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты! " "А что ж не объяснил-то? " "Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться. "
Вечер добрый
Да пожалуйста, хорошо если за интересует. Но это из тех книг которые либо любимые, либо вообще ни о чем)Спасибо огромное![]()
Пару книг Лавкрафта прочитала, не помню только названий, не зашло. Он пишет больше начала-середины 20 века вроде, я люблю посовременнее. Кинг конечно тоже старый уже, но у него уже 80 годы 20 века. Сейчас шюта читаю, тоже не очень - он пишет в 60 -х годах. А вообще что то последние дни с памятью, не могу вспомнить даже названий понравившихся книг, и их авторов. Когда в прошлый раз бросала курить, также с памятью было - вообще всё забывала((Лавкрафт, а вообще жанр люблю, но там редко попадается не графомания(( А ты отмечалась?
Не поняла, чего нет?
А ты что сегодня золотые слова не писала еще?Жалко( Обожаю мистику, особенно, когда на нервах, а сейчас в связи с бросанием очень нервно всё. Сегодня колбасит очень, ничего не помогает(((
Книгу днём скачала Невилл Шют На берегу, пока ей отвлекаюсь.