Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже, как у многих медиков-раздолбаев, есть история про ампулу промедола и помойку. Рассказывать особо нечего, но те, кто в теме, понимают на сколько она душещипательная
у нас соседка по пьяни серьги бриллиантовые выкинула Так она одна в том контейнере и даже дворникам не доверила представь наше изумление-к баку подъезжает мерседес,это 90-стые где-то,и
Из последних детективов прочла Устинову "Призрак Канта". Друзья - не тратьте время! Всегда нравилось как она писала , и сюжеты и стиль. Но Кант... Полное впечатление , что писали левые люди. Как мы в игровой стихи пишем, так они и детектив наваяли))))
у нас соседка по пьяни серьги бриллиантовые выкинула Так она одна в том контейнере и даже дворникам не доверила представь наше изумление-к баку подъезжает мерседес,это 90-стые где-то,и
ну да, ситуация не рядовая. Из украшений наверно самой заметной потерей было обручальное кольцо. Сняла перед проверкой, положила в карман и попрощалась с семейной реликвией %)
Подскажите пожалуйста, а если я отметилась только в первый день марафона, в понедельник , во вторник сорвалась и закурила, с завтрашнего дня при помощи табекса думаю получится снова не курить . я уже выбыла из марафона , поезд ушел ?
Подскажите пожалуйста, а если я отметилась только в первый день марафона, в понедельник , во вторник сорвалась и закурила, с завтрашнего дня при помощи табекса думаю получится снова не курить . я уже выбыла из марафона , поезд ушел ?
Можно у вас тут спросить? Кто бросал с Табексом ? Вы пропускали прием хоть одной таблетки? Сегодня после работы с обеда легла почитать и уснула до вечера, пропустила одну! Как проснулась, сразу же выпила и далее по расписанию пью. Но колбасит очень сильно до сих пор, хочу курить, не могу ни на чём сосредоточиться, ни уснуть, ни читать нормально. В прошлый раз, когда бросала, ни разу не пропустила, так что такого состояния не было. Это вообще нормальное состояние, или всё? Курс из за этого заканчивать, и все по новой через месяц повторить?