8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты можешь пойти в выбор подумать, а когда решишься перейти в шанс. Никуда поезд не ушёл, не переживай))
то есть это надо кудато написать в разделе выбор ? можно ссылочку куда писать , а то я с телефона, найти не получается

Можно у вас тут спросить? Кто бросал с Табексом ? Вы пропускали прием хоть одной таблетки? Сегодня после работы с обеда легла почитать и уснула до вечера, пропустила одну! Как проснулась, сразу же выпила и далее по расписанию пью. Но колбасит очень сильно до сих пор, хочу курить, не могу ни на чём сосредоточиться, ни уснуть, ни читать нормально. В прошлый раз, когда бросала, ни разу не пропустила, так что такого состояния не было. Это вообще нормальное состояние, или всё? Курс из за этого заканчивать, и все по новой через месяц повторить?
Не заканчивай ты сейчас сколько их в день пьешь?

то есть это надо кудато написать в разделе выбор ? можно ссылочку куда писать , а то я с телефона, найти не получается
Привет!
Я уточню. А ты сейчас куришь?

Можно у вас тут спросить? Кто бросал с Табексом ? Вы пропускали прием хоть одной таблетки? Сегодня после работы с обеда легла почитать и уснула до вечера, пропустила одну! Как проснулась, сразу же выпила и далее по расписанию пью. Но колбасит очень сильно до сих пор, хочу курить, не могу ни на чём сосредоточиться, ни уснуть, ни читать нормально. В прошлый раз, когда бросала, ни разу не пропустила, так что такого состояния не было. Это вообще нормальное состояние, или всё? Курс из за этого заканчивать, и все по новой через месяц повторить?
Табекс на меня через месяц вообще не подействовал

Это кэп сделает. Тебе только нужно настраиваться и писать сюда "думаю 30.09" и так далее. Не пропадай больше!:twins:

Подскажите пожалуйста, а если я отметилась только в первый день марафона, в понедельник , во вторник сорвалась и закурила, с завтрашнего дня при помощи табекса думаю получится снова не курить . я уже выбыла из марафона , поезд ушел ?
Такие вещи уже не я решаю. Три дня не отмечаешься и на выход. Но вернуть могут, пока ты на выходе.

А что например?
"Кыся" писателя Владимира Владимировича Кунина описывает авантюрные и озорные похождения питерского кота Мартына, он же Кыся, в перестроечное время в России и за рубежом.

Табекс на меня через месяц вообще не подействовал
Бросала с ним в июне, там всё отлично прошло, все по схеме пила, не пропускала, после курса не курила, закурила не знаю зачем. и в этот раз нормально все началось, пока сегодня не пропустила (

"Кыся" писателя Владимира Владимировича Кунина описывает авантюрные и озорные похождения питерского кота Мартына, он же Кыся, в перестроечное время в России и за рубежом.
Ух ты, оригинально...

5 штук, с 10.30 утра и через 2.5 часа по одной до 20.30 последняя. Сегодня в 15.30 пропустила(
Ты что, мелочь жизни. Все в наших головах, ты накручуешь себя из-за этого, вот и кажется, что тебя колбасит как никогда. Забей и все пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу