8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тык я всё это сделала, везде зарегистрировалась, прошла тесты, сделала скрины.
Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл своей команде.
ВОПРОС! Как подтвердить-то!!!!
Стоп! В общей теме - это где??? НУ ТУПЛЮ Я, ДА!!!!!

Тык я всё это сделала, везде зарегистрировалась, прошла тесты, сделала скрины.
Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл своей команде.
ВОПРОС! Как подтвердить-то!!!!
Там не победа, а золотые для своей команды, которые могут принести победу в том числе!
Пока не подвели итоги - можно выкладывать скрины, кто не выкладывал.

Я тут уже думаю по поводу того, чтобы потом еще и в стодневку пойти:) Чет я так уже привык каждый день писать "не курю", прям часть жизни, а для этого нужно не курить, так что рабочая тема))
Молодец:thumbsup:

Реакции: Mik@
Чем это? А ну рассказывай про все отличия
Самое первое приятное , что месяц позади) мысли уже не только о сигаретах, ломок нет) команды больше, срывов меньше, игр, самоделкинов, конкурсов различных) не знаю мне очень понравилось после взлетки в стодневке)

Самое первое приятное , что месяц позади) мысли уже не только о сигаретах, ломок нет) команды больше, срывов меньше, игр, самоделкинов, конкурсов различных) не знаю мне очень понравилось после взлетки в стодневке)
Понятно, что ничего не понятно. Ну да, я думаю там как тут столько людей не выпадает из строя. Ведь не зарегаешься туда без 30-ти дневки. Значит от балды уже регаться никто не будет)

А уже определились в какую?
Не-а, но там либо ничего не просить при записи и тогда распределят рандомно, можно всей командой попроситься куда-то конкретно или просто вместе, можно отдельными группами лиц по интересам)))

Не-а, но там либо ничего не просить при записи и тогда распределят рандомно, можно всей командой попроситься куда-то конкретно или просто вместе, можно отдельными группами лиц по интересам)))
Если всех в одну, то не будет ли перевес игроков в одной команде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу