Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тык я всё это сделала, везде зарегистрировалась, прошла тесты, сделала скрины. Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл своей команде.
ВОПРОС! Как подтвердить-то!!!!
Тык я всё это сделала, везде зарегистрировалась, прошла тесты, сделала скрины. Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл своей команде.
ВОПРОС! Как подтвердить-то!!!!
Там не победа, а золотые для своей команды, которые могут принести победу в том числе!
Пока не подвели итоги - можно выкладывать скрины, кто не выкладывал.
Я тут уже думаю по поводу того, чтобы потом еще и в стодневку пойти Чет я так уже привык каждый день писать "не курю", прям часть жизни, а для этого нужно не курить, так что рабочая тема))
Самое первое приятное , что месяц позади) мысли уже не только о сигаретах, ломок нет) команды больше, срывов меньше, игр, самоделкинов, конкурсов различных) не знаю мне очень понравилось после взлетки в стодневке)
Самое первое приятное , что месяц позади) мысли уже не только о сигаретах, ломок нет) команды больше, срывов меньше, игр, самоделкинов, конкурсов различных) не знаю мне очень понравилось после взлетки в стодневке)
Понятно, что ничего не понятно. Ну да, я думаю там как тут столько людей не выпадает из строя. Ведь не зарегаешься туда без 30-ти дневки. Значит от балды уже регаться никто не будет)
Не-а, но там либо ничего не просить при записи и тогда распределят рандомно, можно всей командой попроситься куда-то конкретно или просто вместе, можно отдельными группами лиц по интересам)))
Не-а, но там либо ничего не просить при записи и тогда распределят рандомно, можно всей командой попроситься куда-то конкретно или просто вместе, можно отдельными группами лиц по интересам)))