8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю снять результаты голосования по дате некурения.
Результаты:
Голосование_02.10.2018.jpg

У кого была дата указана неверно - указали верно.

@Серега Гиви, ахахах... Ржу не могу)))) Ты чего меня спрашиваешь в игровой "Лысеть немного начал я, а ты?":rofl::rofl::rofl::rofl:
Если не в стихах, так и хотелось ответить : "да, я тоже немного пооблетела. Сижу лысенькая, трясусь, как та собачка))))"
42ap081112a092_webnewsdetailed_jpg.jpg

@Серега Гиви, ахахах... Ржу не могу)))) Ты чего меня спрашиваешь в игровой "Лысеть немного начал я, а ты?":rofl::rofl::rofl::rofl:
Если не в стихах, так и хотелось ответить : "да, я тоже немного пооблетела. Сижу лысенькая, трясусь, как та собачка))))"
42ap081112a092_webnewsdetailed_jpg.jpg
Это было просто в рифму, не воспринимай все буквально, что придумывается то и пишу)))

Реакции: Mik@
От души посмеялась! Спасибо!!! Даже спать перехотела, хотя была мысль пару часиков притопить.:sleep::sleep::sleep:
А еще только вторник начинается, у меня уже кризис творческий приходит. Сколько можно уже сочинять)))

А еще только вторник начинается, у меня уже кризис творческий приходит. Сколько можно уже сочинять)))
Ну мы хорошо потрудились сегодня ночью! Сейчас смена проснется и продолжат. Я на выходные!Дома , конечно у меня не будет столько времени для стихов, там парни, которым нужны живая любовь и забота)

С добрым утром, друзья))
Не курю 2.10

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу