8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня у нас шуточный гороскоп для Миньонов!

Овен
Станцевав пару-тройку любых современных танцев, легко заметить, что в них отсутствует должная правильность, упорядоченность и благообразие. Прекратите всякое столкновение с подобным безобразием и изучите несколько старинных танцев с определенным числом фигур, исполняемых единственно верным, конкретным образом. Своих друзей также привлекайте на путь истинный – приглашайте к себе и наставляйте до изнеможения (их, естественно).

Телец
Похоже, у вас совсем нет друзей. И это, конечно, грустно. Но, с другой стороны, зачем вам нужны эти жалкие неудачники, которые собираются вместе только для того, чтобы напиться за чужой счет и начать жаловаться на жизнь? Вам неплохо живется и без них.

Близнецы
Приободритесь и двигайтесь навстречу новым свершениям. Главное - именно что бодро. Сегодняшний день не будет способствовать успеху медленных движений (можно и на ходу заснуть). Так что берите в одну руку чашку кофе, в другую - энергетический напиток, и штурмуйте крепость знаний пока хватит сил. Например решите сборник кроссвордов (чур, без Интернета), или соберайте кубик Рубика на время. Напишите философский трактат, в конце-концов.

Рак
Порой спрашивать полезно хоть для того, чтобы не утратить этого полезного навыка, ведь умение задавать правильные вопросы совершенно неоценимо (особенно в семейной жизни). Для тренировки возьмите какой-нибудь неразговорчивый экземпляр (такие водятся в библиотеках и технических отделах книжных магазинов) и попробуйте в течении часа все разузнать о нем и его прошлом (соблюдайте чистоту эксперимента, не используйте стимулирующих средств).

Лев
Флирт сегодня будет настолько успешен, что даже может стать оружием весьма немалой убойной силы. Так что, выходя на охоту, среди обычных жертв, выберите тех, кому не суждено будет выжить и сразите наповал, к примеру, занудного главбуха вашей фирмы, или давно надоевшего коллегу по отделу.

Дева
Не делайте гадостей без улыбки. Жертва должна видеть все наличные у вас зубы (это, кстати, повод по возможности привести их в порядок). Да и самому приятнее – что за радость пакостить в мрачном настроении? Никакого удовольствия!

Весы
Сегодня вас будет привлекать толпа. Отправляйтесь в самую гущу людской массы. Отличное место, где можно ни о чем не думать, а просто делать то, что делают другие. Такое приятное ощущения единения и безответственности. Чувство локтя, которым, может быть, и толкнут вас, но точно не позволят быть одиноким.

Скорпион
Читать мысли - вот, что вам нужно. Это полностью решит все ваши проблемы. Так что срочно начинайте усиленные тренировки: уставьтесь на объект максимально широко распахнутыми глазами и сделайте напряженное лицо. Если мысли прочесть все-таки не удастся, вам все всё сами расскажут, лишь бы вас из ступора вывести.

Стрелец
Позвоните в родную столовую, или просто в любимое кафе и анонимно сообщите об ожидающей их проверке санитарной инспекции. В сущности, такое имеет смысл делать всякий раз, примерно за сутки до того, как вы соберетесь пойти туда перекусить. Тогда вам будет обеспечено вкусное и здоровое питание в приятном сопровождении чуть нервного и изысканно бледного персонала.

Козерог
Сегодня отличный день для того, чтобы очистить свое жилище от надоевших вещей. Наверняка, у вас в доме найдется то, от чего вам хотелось избавиться: одежда, книги, или даже предметы мебели. Чтобы освобождение от ненужных вещей не отняло у вас много сил и энергии, просто выбросите весь хлам в окно.

Водолей
Откажитесь от своих задумок и руководствуйтесь в своих действиях исключительно советами со стороны. Таким образом вы не только приобретаете возможность обогатить свой опыт взглядом со стороны, но и подстилаете своему самолюбию соломку на случай неудачи – ведь теперь вы всегда найдете, кого в ней обвинить.

Рыбы
Задайте умственной работы вашим родным и близким. Смело перемешайте все документы и записи в доме. Да не целиком, а отдельными кусочками. Это касается как бумажного, так и электронного архива. Не упускайте ни одной мелочи и не оставляйте за собой ни малейших подсказок. Эта небольшая тренировка не только оживит мозг ваших домочадцев, но и поспособствует энергичным физическим упражнениям для вас (бег с препятствиями).

Всем удачного дня!:kiss:

Уважаемые соседи-)
Приглашаем вас сегодня в 17.00 принять участие в празднике посвященному Дню бабушек и дедушек, которые отмечают 2 октября.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-medoedy.53361/page-240#post-6814101

Давайте пофантазируем вместе, какими мы будем веселыми старушками и старичками.
А также вспомним наших бабушек и дедушек-)
Приветствуются подарки, торты и сладости-)

old-bboy-photomanipulation.jpg

Реакции: Mik@
Привет! Смотрю если так пойдет, то через день только отмечаться все тут будут и то в лучшем случае(((
А я говорил, что это как телешоу моей юности "Последний герой", классное было, как они там на острове выживали))) у нас я думаю больше одного уйдет с призом)))

А я говорил, что это как телешоу моей юности "Последний герой", классное было, как они там на острове выживали))) у нас я думаю больше одного уйдет с призом)))
Мне только не понятно почему мы здесь все такие тягуче инфантильные? Что азартных у нас нет? Требуется то всего ничего: в игровой побаловаться и здесь пофлудить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу