8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно поддержим!
Только сигнализируй нам (или кому-то, кто тебе ближе по духу здесь), а то приборчика для чтения мыслей через форум пока никто не изобрел.:)
Спасибо! :kiss::kiss::kiss: Самой то тоже надо уметь уже ловить, блин, моменты. Девочка то уже взрослая.
girl-crazy.gif

Нин, если начать об этом думать, то... надо уходить и ... сама знаешь.
Думать нечего - решение принято давно. Продолжаю и очень надеюсь на вашу поддержку.
Ну вот и хорошо... В общем-то я и не сомневалась, что ты тянуть резину не будешь. Только дальше строго как договаривались, если что - сначала зайти в команду, иначе для чего это все вообще?

@strike_SPB, Ром, а ты чего там молчишь? Трудишься в поте лица?

Обязательно поддержим!
Только сигнализируй нам (или кому-то, кто тебе ближе по духу здесь), а то приборчика для чтения мыслей через форум пока никто не изобрел.:)
был бы такой приборчик, то у нас у мужиков все приборчики то поотрывали бы....ыыыыыыы

Спасибо! :kiss::kiss::kiss: Самой то тоже надо уметь уже ловить, блин, моменты. Девочка то уже взрослая.
girl-crazy.gif
Почитал твой дневник, в шоке! Почему 2 (две) правда!? :eek:
Тут кто-то себя в дневниках уговаривал уже. Может почитать?:)

Обязательно поддержим!
Миш, давай писать заявку о переводе из выбора?)

был бы такой приборчик, то у нас у мужиков все приборчики то поотрывали бы....ыыыыыыы
а чего сразу беда в нашу сторону то? думаешь дамы все такие белые пушистые?;)

Ну вот и хорошо... В общем-то я и не сомневалась, что ты тянуть резину не будешь. Только дальше строго как договаривались, если что - сначала зайти в команду, иначе для чего это все вообще?
У меня сегодня ночь была ацкая
kosichki-dybom.gif
Много чего наворочено в голове - не разгребешь. Ну да ладно - много чести. Плюнуть, подняться и дальше идти.
У меня кстати есть подозрения, что я далеко не одна такая. Че то не вижу ни Иришки, ни Владимира.
salfetki.gif

Всем доброго дня!
Кто у нас ди-джей?
Настроение так себе... не очень....
Ди-джей, поставь "Танцы на стёклах", очень прошу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу