Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно поддержим!
Только сигнализируй нам (или кому-то, кто тебе ближе по духу здесь), а то приборчика для чтения мыслей через форум пока никто не изобрел.
Нин, если начать об этом думать, то... надо уходить и ... сама знаешь.
Думать нечего - решение принято давно. Продолжаю и очень надеюсь на вашу поддержку.
Ну вот и хорошо... В общем-то я и не сомневалась, что ты тянуть резину не будешь. Только дальше строго как договаривались, если что - сначала зайти в команду, иначе для чего это все вообще?
Обязательно поддержим!
Только сигнализируй нам (или кому-то, кто тебе ближе по духу здесь), а то приборчика для чтения мыслей через форум пока никто не изобрел.
Обязательно поддержим!
Ну вот и хорошо... В общем-то я и не сомневалась, что ты тянуть резину не будешь. Только дальше строго как договаривались, если что - сначала зайти в команду, иначе для чего это все вообще?
Много чего наворочено в голове - не разгребешь. Ну да ладно - много чести. Плюнуть, подняться и дальше идти.
У меня кстати есть подозрения, что я далеко не одна такая. Че то не вижу ни Иришки, ни Владимира.