8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картинка для привлечения внимания Как думаешь в общении мы можем их обойти?
at464238830.jpg
Кого их? Мне начинает казаться, что ентот немец не обошёл меня %)

Я сегодня не курила и не курю, но не отмечаюсь для пустой клеточки, так как там в таблице три пропуска допускается. Завтра отмечусь уже.

Я сегодня не курила и не курю, но не отмечаюсь для пустой клеточки, так как там в таблице три пропуска допускается. Завтра отмечусь уже.
Что за хитрый тактический ход? %)

Напрломовцем :banghead:не к ночи будет сказано)
Оххх, мне уже сегодня от этих запарок с общением хотелось дождаться с работы мужа и стрельнуть у него сигарету, дабы думалось спокойно. Хорошо, что задержался и я успела передумать %) Все мы можем, было бы желание.

Оххх, мне уже сегодня от этих запарок с общением хотелось дождаться с работы мужа и стрельнуть у него сигарету, дабы думалось спокойно. Хорошо, что задержался и я успела передумать %) Все мы можем, было бы желание.
Знаешь накаты есть но слабые :wavespin:

Но завтра клетка все равно заполниться

Ну если три пропуска допускается, почему бы их не использовать? Лучше сейчас возможность пропуска взять, раз таковая имеется)
Вот любишь ты себе жизнь усложнять О_о Да пожалуйста, раз хочется, лишь бы это помогло тебе не курить %)

Ну если три пропуска допускается, почему бы их не использовать? Лучше сейчас возможность пропуска взять, раз таковая имеется)
Мне вот тоже хитрость маневра разгадать не удалось :)

Что то ты тут не поняла видать. Отсутствие подряд три дня - это выход. А по одному нет такого. Ты ведь завтра скажешь, что не курила и клеточки заполняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу