8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напрломовцем :banghead:не к ночи будет сказано)
Оххх, мне уже сегодня от этих запарок с общением хотелось дождаться с работы мужа и стрельнуть у него сигарету, дабы думалось спокойно. Хорошо, что задержался и я успела передумать %) Все мы можем, было бы желание.
предлагаю забить уже и не париться
reflections.gif

Блин так нечестно, зачем тогда три дня возможности пропуска?
Да какого пропуска? Три дня не появляешься - выход. Вот что имеется ввиду. Ты лиьо куришь, либо нет. Как это пропустила? Покурила типо? Тогда в раздел думать, а потом шанс либо выход. Отмечаемся, чтобы было известно, что не курим, какой тут пропуск может быть?

Что то ты тут не поняла видать. Отсутствие подряд три дня - это выход. А по одному нет такого. Ты ведь завтра скажешь, что не курила и клетосючки заполняться.
Даже если сегодня не заполнить эту клетку, всё равно она закрасится? :blink:
Ужас просто.

Да какого пропуска? Три дня не появляешься - выход. Вот что имеется ввиду. Ты лиьо куришь, либо нет. Как это пропустила? Покурила типо? Тогда в раздел думать, а потом шанс либо выход. Отмечаемся, чтобы было известно, что не курим, какой тут пропуск может быть?
Да поняла уже, думала можно клетки пропускать. А так понятно не курим вот.

Даже если сегодня не заполнить эту клетку, всё равно она закрасится? :blink:
Ужас просто.
Ну ты же завтра скажешь, что не куришь. Это отметки не курения. Тут не может быть пропуска. Я думаю таблицу надо расматривать как беспрерывную линию не курения.

Подскажите про игровую.... Где условия игры на эту неделю? Или своими словами расскажите. Дежурю сегодня в ночь, может посочиняю чего...

Подскажите про игровую.... Где условия игры на эту неделю? Или своими словами расскажите. Дежурю сегодня в ночь, может посочиняю чего...
На какой то странице они. Как та неделя закончилась - в субботу утром получается написали. Правил не помню. Больше ничем не помогу. Надо искать.

Да про сигареты, не курим понятно уже. по таблице хотела клетку только непохожую, но нельзя оказывается.
Можно, могу оставить для тебя просто так. Я просто объяснял суть таблицы. Что правильнее она выглядит как линия. Но я думаю клетку кто то потом все равно отметит.

Там нужно поддерживать разговор на заданную тему, начиная предложения со слов на идущие по очереди буквы алфавита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу