8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите про игровую.... Где условия игры на эту неделю? Или своими словами расскажите. Дежурю сегодня в ночь, может посочиняю чего...
Там нужно начинать фразу на следующую букву алфавита. То есть первые буквы фраз должны быть в алфавитном порядке, ну и по смыслу как нить стыковаться.

Тань, ты можешь доходчиво объяснить что конкретно ты имеешь ввиду?
Ой, да думала тут можно в таблице три незакрашенных клетки - неотметки поставить. Чтоб раз есть возможность не отмечаться,даже если не куришь, то сразу ее и использовать. Да напутала все или поняла неправильно.

Не замарачивайся, я понял, что она имела ввиду и надеюсь смог доходчиво объяснить.
а я так и не врубилась
not-know.gif

Можно, могу оставить для тебя просто так. Я просто объяснял суть таблицы. Что правильнее она выглядит как линия. Но я думаю клетку кто то потом все равно отметит.
Думаю это против правил. Это как раз тот случай, когда свято место пусто не бывает.

Подскажите про игровую.... Где условия игры на эту неделю? Или своими словами расскажите. Дежурю сегодня в ночь, может посочиняю чего...
есть тема допустим гороскоп и по алфавиту об этом отвечаешь Если их сообщение начинается З твое должно начинаться на И

Там нужно начинать фразу на следующую букву алфавита. То есть первые буквы фраз должны быть в алфавитном порядке, ну и по смыслу как нить стыковаться.
Посмотрела последнюю страницу - и мне показалось, что этих правил никто не видел.

Можно, могу оставить для тебя просто так. Я просто объяснял суть таблицы. Что правильнее она выглядит как линия. Но я думаю клетку кто то потом все равно отметит.
Спасибо) это и хотела) там три клетки допускается) оставь, пожалуйста, может не закрасится уже. Так спокойнее будет. Линия прямая,без перерывов, хоть и правильная, немного раздражает. Завтра напишу отметку уже.

есть тема допустим гороскоп и по алфавиту об этом отвечаешь Если их сообщение начинается З твое должно начинаться на И
Вот никто так и не делает... Единственное , что всех объединяет это определенная стихотворная форма. Пойду поищу все-таки правила...
В субботу утром , Серега говорил поменялись?

Спасибо) это и хотела) там три клетки допускается) оставь, пожалуйста, может не закрасится уже. Так спокойнее будет. Линия прямая,без перерывов, хоть и правильная, немного раздражает. Завтра напишу отметку уже.
Не допускается, такого нет вообще) я выше объяснил, что имелось ввиду. Попробую оставить, но думаю не долго ты ей полюбуешься)))

Вот никто так и не делает... Единственное , что всех объединяет это определенная стихотворная форма. Пойду поищу все-таки правила...
В субботу утром , Серега говорил поменялись?
Ну да. Или ночью в пятницу. С пятницы на субботу подсчет игры и новая начинается. Ну я думаю ты заметишь, когда стихи увидишь, значит вперед мотать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу