8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это и что мне требуется сделать?
нечего особенного. отмечаться что ты думаешь.
если твердо твердо решишь не курить переведем тебя в Шанс.
не торопись. успокойся пока что.

я где находиться должна при этом?

но неужеле нельзя отличать случаи когда люди начинают тупо одну за одной и когда человека коротнуло малеха? обстоятельства то разные

где тут главный - я хочу переговорить с ним, ибо вопрос и меня касается, как спасателя. Как бы я не доглядел выходит...

могу мотивировать почему Лариса должна остаться в неизменном статусе

в данном и конкретном случае мы столкнулись с тем, что факт выкуренной одной сигареты является не срывом а утверждением того, что человек на верном пути и хочет продолжить. Глупо в данном случае это принимать как срыв. Я не согласен с этим.

это как ребенок, который попробовал кислого и понял, что он больше его не хочет. Но как он это поймет если не попробует при определенных обстоятельствах

@Zaйcom
Зоя!
Скажи пожалуйста! Если человек один раз закурил это срыв?

в данном и конкретном случае мы столкнулись с тем, что факт выкуренной одной сигареты является не срывом а утверждением того, что человек на верном пути и хочет продолжить. Глупо в данном случае это принимать как срыв. Я не согласен с этим.
мне тоже очень жаль(

могу мотивировать почему Лариса должна остаться в неизменном статусе
Ничего страшного в шансе нет, наоборот дополнительная мотивация , что срыватся больше нельзя, у нас девочке засчитали срывом курение ромашки, не сигареты

Ничего страшного в шансе нет, наоборот дополнительная мотивация , что срыватся больше нельзя, у нас девочке засчитали срывом курение ромашки, не сигареты
я так понял, вопрос можно ли не считать одну сигарету срывом, а небольшим недоразумением!

Нин, я точно знаю, что курить я не буду... А что на меня нашло... так это риторика уже наверное. Все эти дни сидело в голове - покурить 2 и все, боролась с этим...24 дня и совсем не хочется думать, что все напрасно.
Ларис, да я сама срывалась не раз, ну давай уже вместе пройдем этот марафон, дадим организму хоть немного адаптироваться, а потом уже будем смотреть, какие желания останутся. Сама сегодня ходила в магазин и думала, не приобрести ли... Вся эта муть "от одной ничего не будет, потом сиги мужу отдам, все равно курит" (оцени как придумано то, что мне даже не хочется...) Так что все, ни одной и точка. Взлетка и стодневка тут без косяков. Ну что, мы не справимся что ли?!:twins:

Ребята!
Мне надо домой ехать!
Если будут вопросы - попозже отвечу!
Правила есть правила, они для всех и незыблемы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу