Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в данном и конкретном случае мы столкнулись с тем, что факт выкуренной одной сигареты является не срывом а утверждением того, что человек на верном пути и хочет продолжить. Глупо в данном случае это принимать как срыв. Я не согласен с этим.
это как ребенок, который попробовал кислого и понял, что он больше его не хочет. Но как он это поймет если не попробует при определенных обстоятельствах
в данном и конкретном случае мы столкнулись с тем, что факт выкуренной одной сигареты является не срывом а утверждением того, что человек на верном пути и хочет продолжить. Глупо в данном случае это принимать как срыв. Я не согласен с этим.
Ничего страшного в шансе нет, наоборот дополнительная мотивация , что срыватся больше нельзя, у нас девочке засчитали срывом курение ромашки, не сигареты
Ничего страшного в шансе нет, наоборот дополнительная мотивация , что срыватся больше нельзя, у нас девочке засчитали срывом курение ромашки, не сигареты
Нин, я точно знаю, что курить я не буду... А что на меня нашло... так это риторика уже наверное. Все эти дни сидело в голове - покурить 2 и все, боролась с этим...24 дня и совсем не хочется думать, что все напрасно.
Ларис, да я сама срывалась не раз, ну давай уже вместе пройдем этот марафон, дадим организму хоть немного адаптироваться, а потом уже будем смотреть, какие желания останутся. Сама сегодня ходила в магазин и думала, не приобрести ли... Вся эта муть "от одной ничего не будет, потом сиги мужу отдам, все равно курит" (оцени как придумано то, что мне даже не хочется...) Так что все, ни одной и точка. Взлетка и стодневка тут без косяков. Ну что, мы не справимся что ли?!