Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша, привет! Молодец что решилась! У тебя все получится) ты ещё не бросила курить я так понимаю?Добрый вечерНу таки знакомимся)) Маша, годиков 28, курю 13 лет...живу в Ростове-на-Дону. Серьезных попыток бросить не было никогда..ну нравится мне это
А тут как бе составила список плюсов и поняла, что пора! Только что из марафона по поддержанию фигуры так сказать, и мне понравилась поддержка, решила и к вам заглянуть! Честно...в себя с трудом верю
![]()
правильно понимаете)) оттягиваю "удовольствие" так сказать, что конечно есть не правильно. Спасибо за поддержку!Маша, привет! Молодец что решилась! У тебя все получится) ты ещё не бросила курить я так понимаю?
Эт да... Эверест читаешь и присвистываешь от восхищения)Ага, поищу) Я тут, Эверест читаю, мотивируюсь))
Лучше конечно не оттягивать и бросить здесь и сейчас. Смысла в оттягивании нет. Но если вам это нужно, тогда другое дело)) в понедельник уже точно нельзя будет что бы не подвести команду !)правильно понимаете)) оттягиваю "удовольствие" так сказать, что конечно есть не правильно. Спасибо за поддержку!
Если это будет нужно,ни понедельник не спасет ни команда... Нельзя говорить слово нельзя...Самосаботаж включится..))Лучше конечно не оттягивать и бросить здесь и сейчас. Смысла в оттягивании нет. Но если вам это нужно, тогда другое дело)) в понедельник уже точно нельзя будет что бы не подвести команду !)
Без них лучше, однозначно... 
Да это понятное дело, согласна.Если это будет нужно,ни понедельник не спасет ни команда... Нельзя говорить слово нельзя...Самосаботаж включится..))
Маш может попробуешь?)Без них лучше, однозначно...
Ты попробуй, вернутся в курилку всегда сможешь, если не понравится... Только думаю,ты будешь приятно удивлена,как без них круто) что не захочется![]()
Держитесь!все получится!Такое ощущение, что мой мозг разделился надвое))) вроде все не курю, решил, а порывами такое, что на стену лезть хочется. Главно не сорваться и не бежать в магазин))) Воюю с самим собой, а на днях днюха-во испытание)))) ни че прорвемся)))))
Держииись!) Игры разума начались.. Мозг шуткует...Ты справишься!Такое ощущение, что мой мозг разделился надвое))) вроде все не курю, решил, а порывами такое, что на стену лезть хочется. Главно не сорваться и не бежать в магазин))) Воюю с самим собой, а на днях днюха-во испытание)))) ни че прорвемся)))))