Викитос
Авторитетная личность
Что -то товарищей не видно?!ты молодец, ты в списках, теперь помоги своим товарищам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что -то товарищей не видно?!ты молодец, ты в списках, теперь помоги своим товарищам
Список на первой странице, стесняются наверноеЧто -то товарищей не видно?!

Может быть!я тоже стеснялась сначала...Список на первой странице, стесняются наверное
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_2-ostrov-svobody.37209/
Да правильно!Ну я тут со счетчиком промучалась, даже не до конца уверена, видно ли его... Войти в счетчик (я вошла благодаря счетчику другого участника, так по ссылке сразу переходит), потом заполнила информацию, нажала "получить счетчил" и полученную ссылку скопировала (выбрав подходящий формат из предложенных) в настройках профиля, там где поле "подпись".
Вроде правильно?![]()

я могу быть позитивником или доброжелателем))Капитан
Заместитель капитана (@Ирина Майская)
Помощник рефери (@Tayga)
Приветственник (@Лана Марченко)
Мотиваторщик ()
Демотиваторник (@Quarantin Stics)
Позитивник ()
Мудрец (@Ирина Майская )
Доброжелатель ()
Поэт ()
Пока так.
Очень правильно сказано!Друзья, поздравляю всех с первым днем новой жизни.
Говорю сразу - легко будет единицам (на пальцах одной руки пересчитаете из их из пяти команд).
Уход от никотиновой зависимости - это титанический ежедневный труд.
Эйфория первого месяца некурения сменяется депрессией и очень трудно увидеть радость отказа.
Она есть, не позволяйте себе сомневаться, ведь главное перетерпеть и не думать о том что хватит уже с Вас.
Воспринимайте этот период как беременность.
Беременность здоровой жизнью.
Позвольте ей родиться и она скажет Вам спасибо!

чувствую себя отвратительно(( благо выходнойура ура!!!! я с вами!!!! привет всем. вчера бросила курить!!!!! всеми силами,духом буду идти вперед!!!@annetka@@ к вам в команду!![]()
Викуль,у тебя все в порядке со счетчиком... Другим помочь нужно... Себя не видишь, значит в другом списке)))Что то не поняла?у меня нет счетчика?просто не нашла себя в списке