8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yu-Yu, привет, Юлечка Stickers-Lovers1
Навеяли вы мне, девочки, разговором про английский сборник упражнений Голицинского. Заветная зеленая книжечка... Лучший учебник, хотя было их много. Именно его считаю самым полезным) Все упражнения письменно делала с огромным удовольствием, в голове все очень четко откладывалось.
Говорю я на инглише сейчас? Вообще нет :giggle: Потому что это все было 18 лет назад :3
Тоже люблю грамматику. Прям своего рода математика (второй мой любимый предмет был). Но я уже ничего из нее не помню. Немецкий тоже учила, но забыла. Ich bin Katya. Ich spreche Deutsch nicht:)

Все забывается, да, если не пользоваться знаниями, к сожалению)))

Тоже люблю грамматику. Прям своего рода математика (второй мой любимый предмет был). Но я уже ничего из нее не помню. Немецкий тоже учила, но забыла. Ich bin Katya. Ich spreche Deutsch nicht:)

Все забывается, да, если не пользоваться знаниями, к сожалению)))
У меня так французский просел.

Да не знаю. Боюсь, не потяну я все эти турецкие страсти?
Зря, а вдруг потом тоже захочется? :giggle: Игровая здесь будет, подумай) Мы тут спикать и тренить будем )))))

Тебе нравится методика Мещеряковой?

Куда именно?
Если нет запроса на результат в школе, то да. Если есть, то приходится выбирать что-то динамичнее и демократичнее:)

Админ на дистанционку будет нужен, а учителя мне нужны в мой загород Нск на очную работу. И это очень сложный момент. Потому что их тут найти очень сложно. Но я обещала себе не думать об этом до середины июля )

Зря, а вдруг потом тоже захочется? :giggle: Игровая здесь будет, подумай) Мы тут спикать и тренить будем )))))
Спикать?
В игровой я зависала на взлётках.
Зря, а вдруг потом тоже захочется?
Ну, возможно, так и будет, т.к. пока здесь набегами возникало такое желание.

Если нет запроса на результат в школе, то да
В плане развития разговорной речи, то неплохо. Но меня эта методика подбешивала временами. А от начальных ступеней голова кругом шла, т.к. конспекта на урок не хватало, постоянно сама что-то придумывала для детей.
Админ на дистанционку будет нужен,
Интересно?

Пойду куплю себе что-нибудь вкусненькое, но не знаю что :running:

? во взлётке у вас этот процесс хорошо налажен был, у вас как дежурство было, мы с Настей @Настя Корс не вывозили вдвоём ?
Так если бы не вы, мы бы и не дежурили, но нам пришлось, безвыходная ситуация была, вы сильно активно играли по ночам, а работа к Федоту уходить не хотела ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread