Немезида
Светская львица
Я уж обзавидовалась - ветра хочу! А мы от страшной жары плавимся! Ох, горюшко!А намулице дождь и сильный ветер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж обзавидовалась - ветра хочу! А мы от страшной жары плавимся! Ох, горюшко!А намулице дождь и сильный ветер

Спасибо! попробую!!!Привет! Нужно почистить кэш в браузере
Да уж, сочувствую. Сама жару терпеть не могу, по мне лучше +12 как сейчас и дождливоЯ уж обзавидовалась - ветра хочу! А мы от страшной жары плавимся! Ох, горюшко!![]()
большое, тепеоь все правильно у меня отображается в моем устройстве.Привет! Нужно почистить кэш в браузере

Ничто не вечно, главное- опыт, который мы обретаем в общении, встречах... а грустные мысли не к лицу красивым барышням. )Тоже верно... чем быстрее закончится стодневка, тем быстрее мы все разбредемся... а уже как то грустно от этой мысли
Привет, матушка!! Ну прости, не интересно мне в такие игры играть, зашла почитала, ерунда какая-то. Со стихами вот веселее было.Добрый вечер, дворяне! И игра была простая и веселая, но почему то никто не хочет в игровую и заглядывать.![]()
Так точно, матушка!Хоть стихи то нам сочини на ходу да на бегу, торопыга! Хорошо загореть тебе!Посмотреть вложение 199180

За красивую барышню отдельное спасибоНичто не вечно, главное- опыт, который мы обретаем в общении, встречах... а грустные мысли не к лицу красивым барышням. )
Вот, умную мысль дворянин выразил! Респект!Ничто не вечно, главное- опыт, который мы обретаем в общении, встречах... а грустные мысли не к лицу красивым барышням. )
Ты просто мало вникла в смыслне интересно мне в такие игры играть, зашла почитала, ерунда какая-то.
- еврейская игра, мы обхохотались

@*Ия* Оксана, ты ПОШТО у скворцов давеча горько плакала? Обидел кто или ЛЮБОФФЬ?
Если она - то говорили тебе, что она зла.
Я таю в твоих руках, объятья не убирай!
С тобой я как в облаках, ты - мой чудесный рай
В котором нет суеты, в котором нет неудач
Исполнил мои мечты, когда мнеПосмотреть вложение 199345
сказал: "не плачь"......
Тю, нашла о чем горевать! Другим тоже "кляксу" надобно! А тебе вот цветочки, и пусть высохнут слёзки!Я за кляксу плакала ...