8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня который день уже мигрень мучает, просто ужас какой-то((( и накаты тоже как и у тебя, а так все нормально))
У меня тоже было такое и бывает даже утром голова болит, пройдёт говорят не переживай. В мозгу кислорода больше стало вот он и перестраивается.

Он когда-нибудь перестроится вообще?!
Верь, надейся и жди! И когда-нибудь, возможно, дождешься. А можешь просто забить, и жить так, как будто бы ты никогда не курила. Тогда и ждать ничего не придется, и подлянки от перестраивающегося организма будут приходить реже и слабее.

Верь, надейся и жди! И когда-нибудь, возможно, дождешься. А можешь просто забить, и жить так, как будто бы ты никогда не курила. Тогда и ждать ничего не придется, и подлянки от перестраивающегося организма будут приходить реже и слабее.

А чего у тебя 40 дней до конца стодневки???

Иногда я забываю что вообще курила, а иногда кажется что я и не бросала , начинаю искать сигареты по сумке ... Всякое бывает

Здрасьте! Саша правильно советует: жить как никогда ранее некурившие. Жаль только, что все это начинают понимать гораздо позже 2-х месячного срока, на котором (район 60-70 дней) - активизируется подлый никотиновый монстр, видимо перед тем, как окончательно откинуть копыта.

REsL52wMOHA.jpg

А ты ж сначала говорил, что слишком длинные 100-дневки, надо их укоротить - помнишь?
Да, было такое. Но если эта закончится, надо будет или идти в следующую или оставаться одиночкой. Не хочу ни того ни другого.

*Ия*, ты невнимательно прочитала правила в игровой. В старой игре несколько твоих постов не засчитают - есть нарушения. В новой игре - все пять постов не засчитают, потому что в предложении должно быть не менее 7 слов, либо несколько предложений, но всё вместе - не менее 7 слов.

*Ия*, ты невнимательно прочитала правила в игровой. В старой игре несколько твоих постов не засчитают - есть нарушения. В новой игре - все пять постов не засчитают, потому что в предложении должно быть не менее 7 слов, либо несколько предложений, но всё вместе - не менее 7 слов.
:D Я сразу же говорила, что игровая не моё )))
В этой понятно что меньше 7 слов, а в той что не так?
Я только со слов Руслана играла ))
Постишь ответ на чужое хочу )))

Последнее редактирование:
Да, было такое. Но если эта закончится, надо будет или идти в следующую или оставаться одиночкой. Не хочу ни того ни другого.

Ура!!!!
Ты вернул своё фото!!!!

надо будет или идти в следующую или оставаться одиночкой. Не хочу ни того ни другого.
Нет, айда в следующую - там будет свежий ветер, свежие впечатления и эмоции. Одиночкой не годится - проверено. Только в команде на форуме и интересно. Правда некоторые распались на группки и общаются у кого нибудь одного в дневнике (знаю одну такую группу и бываю там) - но это не то все равно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу