Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Спокоцной ночи!Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не надо, ты в меру скромная и мудрая. И все правильно делаешь, ты достойная дворянка и патриотканадо бы поскромнее быть....
приятных сновидений!Ребята,всем спокойной ночи и сладких снов!![]()
я и не оскорбил вовсе, зашел так сказать глянуть чо за "царь" от которого свита бежит еще до начала 100дневного путешествияВезет нам сегодня на провокаторов! Вы что, испытываете нас? Не прокатит! С честью попросим на выход. Так что попали во Дворец, ведите себя пристойно свите. Пожалуйста!
Непонятно только Вам, сударь. Дворянам всем понятно предельно ясно, что наш Царь изволит излагать!ты видимо тот самый "царь"))
хорошо излагаешь, непонятно.
зови писцов в помощь
То была не свита, сегодня как влилась в команду, так и вылилась. Текучку никто не отменял, как в реале так и в интернете. Это рабочий момент, ничего из ряда вон....я и не оскорбил вовсе, зашел так сказать глянуть чо за "царь" от которого свита бежит еще до начала 100дневного путешествия
Вы вот например мне глубоко симпатичны, что не сообщение, то пропитано опытом прожитых лет
добро пожаловать к нам!!!предлагаю со мной в разведчики пойти!!!симпатичная, нашим мужчинам уже понравилась!Люди, привет) Что за дворик?! Это что, название команды? Дворик, задворки, подворотня... Дворец должен быть! И Царь, просто Царь...), т.е Капитан.
Надюшь,ладно на него внимание обращать...Это как дети -обращаешь внимание ноют,не обращаешь - рот закрывают и идут играть в игрушки.Хочет пусть в раздевалке висит.Ему своя команда не нужна,ему просто потусить где нибудь....Байкот таким будем объявлять,без ответов на сообщения!!!Непонятно только Вам, сударь. Дворянам всем понятно предельно ясно, что наш Царь изволит излагать!
ничего-ничего!!!в войне все способы хороши!Да, что-то я разговорилась! Дракона так изгоняю, который с вечера из червяка вырос. Натрещала уже себе на должность, надо бы поскромнее быть....
Я сегодня днем с кепом Зожиков поговорю на эту темуНу что, дворяне, видали, какие камни подводные бывают? Тех, старых провокаторов я хотя бы в лицо знаю, а эти- новое поколение, незнакомые. Но мы с честью отбились, не уронив дворянского достоинства!
спасибо!!!Ну что, на старт? Страшно, наверное? И мне было страшно. Но это не надолго. Потом появляется азарт и желание дойти, победить и добиться результата) Все связки и мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.
Могут быть накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство.
В первом случае кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и куча сожалений о содеяном в добавок к стрессу. И Вы не успеете оглянуться, как Вы снова курите. Вам снова нужно проходить через сложности бросания. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.
Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной...
Но с Вами же этого всего не будет, правда?) А по сему ...
... От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близки, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее её, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, дружище!". Здесь всегда рыды помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")
Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей первой бездымной стодневки!
Форум единый организм, и Вы такой же участник как и я и другие бросающие. Вы слишком вжились в роль, причем рано. Власть дурманит сильнее любой сигареты, уважаемый "царь". Помните об этомХочет пусть в раздевалке висит.Ему своя команда не нужна,ему просто потусить где нибудь....Байкот таким будем объявлять,без ответов на сообщения!!!
Дело говоришь, Царь. Жаль, раньше не договорились... но теперь так и будем делать...Байкот таким будем объявлять,без ответов на сообщения!!!
Спасибо за напутсвие!Мы справимся!Ну что, на старт? Страшно, наверное? И мне было страшно. Но это не надолго. Потом появляется азарт и желание дойти, победить и добиться результата) Все связки и мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.
Могут быть накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство.
В первом случае кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и куча сожалений о содеяном в добавок к стрессу. И Вы не успеете оглянуться, как Вы снова курите. Вам снова нужно проходить через сложности бросания. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.
Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной...
Но с Вами же этого всего не будет, правда?) А по сему ...
... От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близки, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее её, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, дружище!". Здесь всегда рыды помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")
Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей первой бездымной стодневки!
А мы Царем едины! Это наше решение! Просим его не оспаривать!не царем единым жив человек
БредФорум единый организм, и Вы такой же участник как и я и другие бросающие. Вы слишком вжились в роль, причем рано. Власть дурманит сильнее любой сигареты, уважаемый "царь". Помните об этом
И да, за все время общения, я Вам не разу не нахамил в отличие от ..
Всем участникам команды удачи и стойкости, не царем единым жив человек