Alex_M
Писатель
Кто вылезет со временем и кудаНо это опасно! Со временем может вылезти...ого го!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто вылезет со временем и кудаНо это опасно! Со временем может вылезти...ого го!

Бедолаги, вот у них там, на севере туго с этим- все жалуются...Интернет трафик весь съеден...так что заходить буду теперь редко, не теряйте!
Ириша, если не сможешь в какой то день приветствовать- свистнешь мне как нибудь, я вместо тебя выйду, поприветствую...Интернет трафик весь съеден...так что заходить буду теперь редко, не теряйте!
Эйэй нормально все у нас у белого моряБедолаги, вот у них там, на севере туго с этим- все жалуются...
человек который флиртует со всеми,не интересен.извини

Ну, колени или другие суставы будут болеть, на погоду ныть и пр.Кто вылезет со временем и куда![]()
А тебе индивидуальные курсы нужны?alexikozzz вот почему ты меня на курсы не зовешь??? иль не люба тебе???

Это в Якутске, в Иркутске, а ты- где?Эйэй нормально все у нас у белого моря
было бы классно )))
АрхангельскЭто в Якутске, в Иркутске, а ты- где?
вот здесь кто-то выдвинул идею по поводу вацапа - можно как то обмозговать ее, ведь как было бы удобно - кто-то долго не объявляется - смс ему "что да как?!", или иногда нет возможности выйти на форум - в вацапе может кто-нибудь периодически обстановку докладывать.Бедолаги, вот у них там, на севере туго с этим- все жалуются...
Кто сказал?Ну, колени или другие суставы будут болеть, на погоду ныть и пр.
И даже в зеркало сам себе не улыбаюсь, потому что серьёзный такой....Я ни с кем не флиртую. Я девушку как на улице увижу издалека - на другую сторону дороги перехожу из-за застенчивости. Я даже эротику смотреть боюсь.![]()
Стесняюсь спросить что это за зверь такойв вацапе

Нас человек 60) может больше ! Сегодня уже никто не курит!! Первый день марафона по некурению !! А ты что куришь еще??А сколько в нашей группе народу? Так понимаю что 30% уже не курят
И даже бреюсь с закрытыми глазамиИ даже в зеркало сам себе не улыбаюсь, потому что серьёзный такой....

это приложение такое на телефоне - быстрыми сообщениями обмениватьсяСтесняюсь спросить что это за зверь такой
И так бяда поломано мого чего и не разНу, колени или другие суставы будут болеть, на погоду ныть и пр.
Благодарствую!это приложение такое на телефоне - быстрыми сообщениями обмениваться