8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, никто никого не оскорблял)) называть вещи своими именами в попытке сберечь человеку будущее - это не оскорбление, поверьте. Это вас кто то цинично обманул)))

У вас не получилось, так что свои орехи щелкайте сами))
Не ругайся @Roxy, ты хорошая и мне нравишься и мы с тобой дружим:kiss:

Проснулась я в два часа утра, :giggle:
Пока курить не особо тянет, но вот думаю, как в город вернусь, будет тяжко.
Этож как день тянется? у нас два часа утра - глубокая ночь, светает наверное после 4 х, темнеет после 21 час. У вас время по другому идет? В Британии "Файф о'клок" в 05 вечера, это что-то между завтраком и обедом. Если светлое время суток у всех разное то на хрена мы с переводом стрелок мудровали? Вот уж, в самом деле, умом Россию не понять.... А курить потянет - беги к нам.

Извините, никто никого не оскорблял)) называть вещи своими именами в попытке сберечь человеку будущее - это не оскорбление, поверьте. Это вас кто то цинично обманул)))

У вас не получилось, так что свои орехи щелкайте сами))
А как тебя зовут если не секрет?

Сергей Молчанов, Юморная ава!

Привет всем!

Привет !!!

vgif-ru-10071.gif

Вовановна, ты придумщица! Сейчас пойду к Царю с челобитной- учредить в нашем государстве должность "раздавателя на орехи". Не всё же Царю самому по мелочам строжиться! Вот таблица- это да- задача государственной важности, он ею сам займется. Или там вражеское нашествие.
А так, по мелочам- дворянам-хулиганам "орехов дать" - не Царское дело.
Ты у нас эту должность и займешь- с твоей то мудростью все будет справедливо, тактично.(только ты и к залетным свою должность иногда применяй, и им "орехов" раздавай)
А я займусь поощрениями и похваламиПосмотреть вложение 180534
Без этого тоже никак.
А я ратую, чтобы Вовановну ввели на должность "Крепость Дворянская", как в прикладном смысле, отпор чужакам и злопыхателям давать, так и в духовном. Крепка и не сокрушима ее Вера в победу нашу. Ровняюсь на нее и опираюсь.

Я рад тебе Танечка, ты с хорошим настроением и мне его тоже поняла:kiss: Умница! Отметься в табличке пожалуйста что ты не куришь! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OkyA
Этож как день тянется? у нас два часа утра - глубокая ночь, светает наверное после 4 х, темнеет после 21 час. У вас время по другому идет? В Британии "Файф о'клок" в 05 вечера, это что-то между завтраком и обедом. Если светлое время суток у всех разное то на хрена мы с переводом стрелок мудровали? Вот уж, в самом деле, умом Россию не понять.... А курить потянет - беги к нам.
Ну это в кавычках утро было, я имела ввиду, что до обеда мертвым сном проспала, и утро поэтому у меня в два часа дня началось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу