8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я успела купить кроссовки, прогуляться до кофейни, обожраться вафлей с лососем и ягодами и дотопать домой ! Встречалась с курящей подругой, с ней чаще всего и срывалась на очередную "последнюю", но сегодня гордо выдержала и пешочком домой протопала :)
А че тут реальные авы не приветствтся? Пойду искать себе чужую...
Посмотреть вложение 178432
Посмотреть вложение 178433
Посмотреть вложение 178435
Вот это вид...и набережная так то ничего. а кроссовки просто супер)

незабудка
одуванчик
позитив
некурящая братва
на грани
новый день
сумасшедшие некури
возрождение феникса
отряд свободы
другие люди
8-й легион
тысяча черрртей
небесный быстроход
лунатики
спасатели
высшая лига
семейка
могучая куча
легенда
экстрим
ДВОРИК
Готово

Та не, у нас исключительно деловые отношения! Не, слукавил - еще и дружеские.
А это братец так всегда, сначала деловые, потом дружеские а уж потом и как пить дать;)

А это братец так всегда, сначала деловые, потом дружеские а уж потом и как пить дать;)
скачанные файлы.webp

так как то?

Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа) - ivushka
Приветственник
- приветствует команду добрым утренним пожеланием - ИришаР
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.) - Руслан Чаус
Осталось выбрать:

Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)@elvin14
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);@Константин150
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.); @Катерина К
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;

Последнее редактирование:
Круть!!! если дает такие результаты, то я тоже хочу пргограмму под себя))) я маленькая и худая - что мне делать?))
пообщаться с людьми знающими,они составят тебе чего хочешь,под тебя и даже под зал в котором занимаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу