*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 10 Май 2016 #10.921 Tatyanuschka написал(а): А НУ ПРИНИМАЙСЯ ЗА КОНТРОЛЬНЫЕ!!!! ))) погоняю тебя малек Нажмите для раскрытия... Завтра начну. Честно -честно !!!
Tatyanuschka написал(а): А НУ ПРИНИМАЙСЯ ЗА КОНТРОЛЬНЫЕ!!!! ))) погоняю тебя малек Нажмите для раскрытия... Завтра начну. Честно -честно !!!
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 10 Май 2016 #10.922 *Ия* написал(а): Мудрецы с деньгами не бывают !!!! Нажмите для раскрытия... вот тут ты ошибаешься. правда мудрецу бабки ни к чему ибо «Если много денег - не радуйся, если мало - не горюй»
*Ия* написал(а): Мудрецы с деньгами не бывают !!!! Нажмите для раскрытия... вот тут ты ошибаешься. правда мудрецу бабки ни к чему ибо «Если много денег - не радуйся, если мало - не горюй»
В Вовановна 10 Май 2016 #10.923 *Ия* написал(а): Ого!!!! Что за флешмоб????? Я против!!!!!!!! Казна должна быть у Царя!!!! Мудрецы с деньгами не бывают !!!! Нажмите для раскрытия... Ты по совместительству казначеем будешь.
*Ия* написал(а): Ого!!!! Что за флешмоб????? Я против!!!!!!!! Казна должна быть у Царя!!!! Мудрецы с деньгами не бывают !!!! Нажмите для раскрытия... Ты по совместительству казначеем будешь.
Алллочка V.I.P Сообщения 11.945 Реакции 40.889 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2017 Метод Чампикс Лет курения 35 10 Май 2016 #10.924 Казначея у нас нет, дворяне! Так и не назначили. И еще придворного цирюльника и портного, чтобы советы по красоте дворянкам давал!
Казначея у нас нет, дворяне! Так и не назначили. И еще придворного цирюльника и портного, чтобы советы по красоте дворянкам давал!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 10 Май 2016 #10.925 *Ия* написал(а): Я против!!!!!!!! Казна должна быть у Царя!!!! Мудрецы с деньгами не бывают Нажмите для раскрытия... Ты член команды Дворика и должностное лицо, тебе поручается ответственное задание. И ты у нас будешь казначей, потому что Мудрец
*Ия* написал(а): Я против!!!!!!!! Казна должна быть у Царя!!!! Мудрецы с деньгами не бывают Нажмите для раскрытия... Ты член команды Дворика и должностное лицо, тебе поручается ответственное задание. И ты у нас будешь казначей, потому что Мудрец
В Вовановна 10 Май 2016 #10.926 ivushka написал(а): Не очень любезных гостей- игнорируем, дворяне! Вовановна, Крепость дворянская- ты на посту? Нажмите для раскрытия... Отвлекалась, винегрету захотелось с мороженным, бегала в магаз. Кто тут на вашу честь покушается?
ivushka написал(а): Не очень любезных гостей- игнорируем, дворяне! Вовановна, Крепость дворянская- ты на посту? Нажмите для раскрытия... Отвлекалась, винегрету захотелось с мороженным, бегала в магаз. Кто тут на вашу честь покушается?
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 10 Май 2016 #10.927 Алллочка написал(а): Хорошо, назовем это казной дворянского собрания! Нажмите для раскрытия... хитрость +10 ок)
Алллочка написал(а): Хорошо, назовем это казной дворянского собрания! Нажмите для раскрытия... хитрость +10 ок)
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 10 Май 2016 #10.928 MeursaultBell написал(а): вот тут ты ошибаешься. правда мудрецу бабки ни к чему ибо «Если много денег - не радуйся, если мало - не горюй» Нажмите для раскрытия... Женька, поддержи!!! Как коллега )))
MeursaultBell написал(а): вот тут ты ошибаешься. правда мудрецу бабки ни к чему ибо «Если много денег - не радуйся, если мало - не горюй» Нажмите для раскрытия... Женька, поддержи!!! Как коллега )))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 10 Май 2016 #10.929 Крепость дворянская, не попросить ли гостя не вмешиваться во внутреннюю политику Двора?
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2016 Метод #некурим Лет курения 8 10 Май 2016 #10.930 elvin14 написал(а): а ночевку то может на пятницу перенесем? там как раз остальные подтянуться, а понравится, так на все выходные останемся))) Нажмите для раскрытия... может
elvin14 написал(а): а ночевку то может на пятницу перенесем? там как раз остальные подтянуться, а понравится, так на все выходные останемся))) Нажмите для раскрытия... может
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 10 Май 2016 #10.931 *Ия* написал(а): Женька, поддержи!!! Как коллега ))) Нажмите для раскрытия... поддерживаю все свои сбережения скидываем вот в эту ветку https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_1-zozhiki.37208/
*Ия* написал(а): Женька, поддержи!!! Как коллега ))) Нажмите для раскрытия... поддерживаю все свои сбережения скидываем вот в эту ветку https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_1-zozhiki.37208/
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 10 Май 2016 #10.932 Вовановна написал(а): Ты по совместительству казначеем будешь. Нажмите для раскрытия... Я не смогу казначеем ((( не моё это (( мне нельзя деньги доверять
Вовановна написал(а): Ты по совместительству казначеем будешь. Нажмите для раскрытия... Я не смогу казначеем ((( не моё это (( мне нельзя деньги доверять
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 10 Май 2016 #10.933 Алллочка написал(а): И еще придворного цирюльника и портного, чтобы советы по красоте дворянкам давал! Нажмите для раскрытия... Эту должность я предлагала ввести, но никто не вызвался
Алллочка написал(а): И еще придворного цирюльника и портного, чтобы советы по красоте дворянкам давал! Нажмите для раскрытия... Эту должность я предлагала ввести, но никто не вызвался
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2016 Метод #некурим Лет курения 8 10 Май 2016 #10.934 *Ия* написал(а): Завтра начну. Честно -честно !!! Нажмите для раскрытия... СМОТРИ У МЕНЯ))))
В Вовановна 10 Май 2016 #10.935 Я пока ничего криминального не заметила. Будь проще: "собака лает - ветер носит".....
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 10 Май 2016 #10.936 ivushka написал(а): Эту должность я предлагала ввести, но никто не вызвался Нажмите для раскрытия... ваша ава просто напрашивается на роль -- бабло зарыли по ивушкой--
ivushka написал(а): Эту должность я предлагала ввести, но никто не вызвался Нажмите для раскрытия... ваша ава просто напрашивается на роль -- бабло зарыли по ивушкой--
В Вовановна 10 Май 2016 #10.937 MeursaultBell написал(а): поддерживаю все свои сбережения скидываем вот в эту ветку https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_1-zozhiki.37208/ Нажмите для раскрытия... Уважаемый гость! А не обломаться ли вам? Не успели явиться - к хозяевам в карман лезете! Не боязно? У нас времена те же - руку отрубим!
MeursaultBell написал(а): поддерживаю все свои сбережения скидываем вот в эту ветку https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_1-zozhiki.37208/ Нажмите для раскрытия... Уважаемый гость! А не обломаться ли вам? Не успели явиться - к хозяевам в карман лезете! Не боязно? У нас времена те же - руку отрубим!
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 10 Май 2016 #10.938 Я вот @Tatyanuschka вижу в роли казначея ))) она у нас умница-разумница... Серьёзная .... Давайте её выберем???
Я вот @Tatyanuschka вижу в роли казначея ))) она у нас умница-разумница... Серьёзная .... Давайте её выберем???
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2016 Метод #некурим Лет курения 8 10 Май 2016 #10.939 *Ия* написал(а): Я вот @Tatyanuschka вижу в роли казначея ))) она у нас умница-разумница... Серьёзная .... Давайте её выберем??? Нажмите для раскрытия... ОПА Только решать будем вместе, кому какие подарки, хорошо? А то мало ли, замешкаюсь
*Ия* написал(а): Я вот @Tatyanuschka вижу в роли казначея ))) она у нас умница-разумница... Серьёзная .... Давайте её выберем??? Нажмите для раскрытия... ОПА Только решать будем вместе, кому какие подарки, хорошо? А то мало ли, замешкаюсь
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 10 Май 2016 #10.940 Вовановна написал(а): Уважаемый гость! А не обломаться ли вам? Не успели явиться - к хозяевам в карман лезете! Не боязно? У нас времена те же - руку отрубим! Нажмите для раскрытия... а я вас помню, вы добрая и ранимая не ругайтесь на фоне таких прекрасных цветов
Вовановна написал(а): Уважаемый гость! А не обломаться ли вам? Не успели явиться - к хозяевам в карман лезете! Не боязно? У нас времена те же - руку отрубим! Нажмите для раскрытия... а я вас помню, вы добрая и ранимая не ругайтесь на фоне таких прекрасных цветов