8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше валерьянки...
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА
1401892251.jpg

посмотрела, кроссовки у них дорогущие, просто жуть. Действительно так хороши?
Не знаю)) Клуб беговой-точно хорош! А кроссовки- дело индивидуальное)) Я вон,хоть и в клубе Nike,в saucony гоняю..И ниче)) Там никто не смотрит на это))) Новые модели выпускают безостановчно)) Новые-они дорогие,да..А прошлого-позапрошлого сезона модели вполне приемлемо..Хотя.. с нынешним курсом валют...((

Не знаю)) Клуб беговой-точно хорош! А кроссовки- дело индивидуальное)) Я вон,хоть и в клубе Nike,в saucony гоняю..И ниче)) Там никто не смотрит на это))) Новые модели выпускают безостановчно)) Новые-они дорогие,да..А прошлого-позапрошлого сезона модели вполне приемлемо..Хотя.. с нынешним курсом валют...((
Наверняка, не могу спорить по этому поводу. А зимой бегаете?

Чудесная французская короткометражка с великолепной анимацией и своеобразным юмором напоминает нам: если вы любите человека таким, какой он есть, то вы любите его. Если вы пытаетесь его кардинально менять, то вы любите себя. Вот и всё. Время всегда есть только одно: быть собой.

Чудесная французская короткометражка с великолепной анимацией и своеобразным юмором напоминает нам: если вы любите человека таким, какой он есть, то вы любите его. Если вы пытаетесь его кардинально менять, то вы любите себя. Вот и всё. Время всегда есть только одно: быть собой.

Золотые слова!!! Смогу посмотреть только дома, на работе ютьют не грузится... ДЕйствительно, получается мужа то я не любила... кошмар кошмар

Я тебя заколдууууууюююю....ля ля ля ля ля ляяяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу