8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо алла так алла)))))да я не обижаюсь))))я раньше терпеть не могла когда меня Катька звали.)))))хорошо что сказала))))шептаться то будешь))))пока он куда не сбежал)))
Перенесли общение на завтра.

@Константин150 , ты куда делся? У тебя с твоей суженой все нормуль? По дому, поди "шуршишь", картоху варишь, брюки гладишь. А ей что, с больной головушкой, плакать сидеть?
Да на улку выходил)) Погоды стоят хорошие)) Встретил брата с электрички..

А где ты подглядел? Я фото Аллы видела. Она со своим была, когда пришла. Мы тогда договаривались всем со своими, пока знакомство, помните?
я почему то некоторых не помню((

Алллочка, Увидел твою фотку. Ты красивая женщина.
Неожиданно, что увидел, в другой теме разместила и вроде по делу.
Но не важно, спасибо. :kiss:
Не сегодня фотографировалась, да и ладно.
Да и не комплексую. В каждом возрасте есть свои плюсы.
Смотрю на эту фотку, а сейчас глаза то интереснее.
Но я же обещала фото в образе 50-Х?
Скоро будет.

Ну и где ты нашла? Дай посмотреть. Судя по тому, как твой смайлик прыгает, ты обрадовалась. Дай, а?
по секрету скажу, никому не говори пока, а то вдруг аллочка обидется - в ее стодневке суперфигуре))

Здравствуйте, мои дорогие!!! наконец-то дошла до сюда за целый день!!! пойду почитаю
Татьяна, ПРИВЕТ! В игровой надо трудиться - срочно. Но мой порошок повис. Мы с капитаном Карамбы беседовали про жизнь "порошками", а потом он мне лайкнул и смылся, а больше нет никого.

Неожиданно, что увидел, в другой теме разместила и вроде по делу.
Но не важно, спасибо. :kiss:
Не сегодня фотографировалась, да и ладно.
Да и не комплексую. В каждом возрасте есть свои плюсы.
Смотрю на эту фотку, а сейчас глаза то интереснее.
Но я же обещала фото в образе 50-Х?
Скоро будет.
аллочка ты должна свою фотку на главную поставить, ну такая красавица, а?!

✨ НАУЧИ МЕНЯ ИСКУССТВУ МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ...

...я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.

Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов.

© Антуан де Сент-Экзюпери
image.webp

Друзья мои, растаяла и даже смутилась слегка...
Да, фотка в Суперфигуре, сугубо по делу, иллюстрация, что хочу остаться гладенькой и женственной без намеков на мышцы, и что я старомодна..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: