8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ivushka, по поводу пьянства подростков в России,сейчас мне кажется положение лучше,чем например в мое время,я сам пил подросктом,а сейчас смотрю ребята и на турниках висят,и паркур,по спортзалам много молодежи,и кстати курить теперь не модно у молодежи,у нас было модно и круто
Да и не Люблю я когда про Россию она то она се,И самая Ху****я,однако свои последний х**без соли доедают,а однако везде помогают

Ну надо же- чудо какое! Себе чтоль кого завести. У нас с Андрюшкой уже 2 года никого нету. Нашу Рику- чихуа-хуа сбил мотоциклист, она через сутки умерла у меня на руках...

У меня у дочки своя Собака, у меня своя ))) у Дашки тоже чих ))) сейчас найду фото

Я тоже раньше орала, грозила. Конечно это имеет некий эффект, но отношения портятся сильно, доверие исчезает, сын перестает делиться с тобой, замыкается в себя и прочее. Теперь строю доверительные отношения, намного легче общаться и чего-то добиваться от него (полы помыть, ужин сготовить, с собакой погулять...)
если моя посуду моет значит чего то надо,обычно денег

Это наша Тиффани. Дашкина Собака.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    286,2 KB · Просмотры: 154
  • image.webp
    image.webp
    147,9 KB · Просмотры: 144
  • image.webp
    image.webp
    360,8 KB · Просмотры: 145
Да и не Люблю я когда про Россию
Патриот своей страны. Мы переезжаем в этом году. По программе носитель русского языка. Я уже подала документы, приняли в ФМС, но в моем свидетельстве о рождении- опечатка, вернулась домой, исправляю документ и опять буду подавать. У меня вся родня в Россию убежала с Казахстана, и многие тысячи русских уезжают каждый год.

О Боже! На прогулке убежала? Кобель? Жалко то как!!!
Кобель,приблудный был,на заводе у нас вырос,потом с женой пришел в гости и остался,его весь подъезд любил,подкармливали,с балкона даже кто то подкидывал ему,потом убежал и больше ни кто его не видел,по питомникам ездили искали,но бесполезно........

ivushka, жалко что нет такой должности - главный по животным ))) я бы подошла ))) вот не помню как называется терапия животными )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу