8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и так тут почти весь день)))))
Да, ты молодец. Команда у нас такая, к сожалению, подобралась. Для общего развития можно сходить в другие команды, посмотреть, как они живут

Alex_M, Я написала в личку инквизиции (модератору), чтоб она нам присвоила название. Но она, видать, занята, ответа нет еще....

На работе до компа доберусь,Аву из контакта выдерну

Alex_M, я схожу, узнаю, почему долго нету Насти (модератора) и вернусь- надо хоть название получить, не быть же нам безымянными...

У меня впечатление что нас три человека тут... какой-то малонаселенный дворик получается))

У меня впечатление что нас три человека тут... какой-то малонаселенный дворик получается))
Кать, и в активнейшем Скворечнике сейчас пусто- а они первые по флуду- день наверно, сегодня такой...

Хочу вам предложить сегодняшнтй мой пост в дневнике)) скажем это мини опрос)

Поймала сегодня себя на мысли....что когда иду по улице смотрю на бычки...и даже мысль возникает подобрать и докурить))) Это все происки воспаленного сознания и конечно до такого я пока не дошла)) Но созрел вопрос - я одна такая или мы все "недавно бросившие" с вожделением смотрим даже на бычок??? Фото окурка над которым размышляла сегодня прилагается))
IMG_1225.webp

Шел на работу,знакомый курить стрельнул,сказал что бросил,он не поверил начал всяко разно некрасиво говорить,жмотиш типа,но потом почему то, резко так, я все понял верю,вроде не собирался ни че с ним делать,чего он так

Alex_M, Саш, Настя, кажется, закрыла голосовалку - название наше "Дворик". Пойду, спрошу, что дальше делать
Хочу вам предложить сегодняшнтй мой пост в дневнике)) скажем это мини опрос)
Надо пойти к тебе в дневник?

Надо пойти к тебе в дневник?[/QUOTE]
нет я его в дворик перенесла!

Кать, и в активнейшем Скворечнике сейчас пусто- а они первые по флуду- день наверно, сегодня такой...
предверие праздников и выходных, дел полно у народа

Шел на работу,знакомый курить стрельнул,сказал что бросил,он не поверил начал всяко разно некрасиво говорить,жмотиш типа,но потом почему то, резко так, я все понял верю,вроде не собирался ни че с ним делать,чего он так
Он наверно по взгляду понял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу