8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовановна, хотела написать, но не буду...
С праздником вас.
Спасибо! Если поспорить, то это не допустимо. Если что-то не понятно, могу пояснить. Если тебя что-то задело - прости!, я просто высказала свою позицию про посты и щадящее чувство верующих.

Задевает ярый атеизм, разглагольствования о Библии не читавших её. Но, Господь послал нас "как овец среди волков". Мы живем в одном мире, принимаем людей разных, никто не под кого не должен подстраиваться, мусульмане признают Пасху, мы уважаем их Байрамы. То, что мы не празднуем не ограничивает вашу свободу. Например, Пасха - это пресный хлеб, а не куличи. Но дата верная и я всех поздравляю! А вот Крещение - дата не верна, Христос родился 17 июня, но я не собираюсь вас переубеждать. Так что я и свои праздники не все блюду. И 1 мая мне вовсе не мешает, как и Новый год. Шибко не заморачивайтесь. Будьте такими как вы есть, сами собой!
Присоединяюсь...

Доброе утро, дворяне!
Зашла поздороваться.

Всех православных со Светлым Христовым Воскресением!
Всех трудящихся с 1 Мая!
И вообще всех с Весной!

А тем кто, бросил курить (вчера и сегодня) желаю всяческих успехов!

Доброе утро, дворяне!
Зашла поздороваться.

Всех православных со Светлым Христовым Воскресением!
Всех трудящихся с 1 Мая!
И вообще всех с Весной!

А тем кто, бросил курить (вчера и сегодня) желаю всяческих успехов!
Вот это я понимимаю интернациональное поздравление))))Для всех и на разные взгляды и вкусы!)Умничка, разрядила обстановочку)

В данном случае клин клином не выбьешь, только полным отказом от сигарет хоть простых,хоть сушеных,хоть моченых)
Ага, если еще вспомнить видео, как они изготавливаются. Табачные листья замачивают в коровьей моче. Представляете что мы курили? Фууу... Бррррр...

ivushka, по поводу Указа Царя, я не очень поняла, что значит "переодеться в линеечки"
Организаторы готовят нам линеечки с названием нашей команды, мы их скопируем в свои подписи, и они появятся под нашими аватарками. Это надо сделать сегодня. В 00-00 Москвы стартует 100-дневка!

Дык и ты - серебро с золотом, сплав.
Нипочем тебе тяжеленные штанги!
Гвозди из тебя сделаем...золотые
Сашку на гвозди?Я не согласен,он нам живым нужен до конца стодневки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу