8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, дорогие дворянки, на добром слове!
Когда мы все друг друга хорошо узнаем в лицо, и будет разрешение от царственных особ переодеваться,
я поменяю аватарку на этот портрет.
Вот только представляю удивление 2-х других моих стодневок "Похуделки" и "Суперфигуры".
Не признают! :rofl:
Я пока что тоже себе подыщу подходящую картинку))

и будет разрешение от царственных особ переодеваться,
я поменяю аватарку на этот портрет.
Можешь переодеваться. Тебя дворяне видели, ты приметная, да и заслужила. Царь возражать не будет- он женские дела мне поручил, а сам летчиков залетных пороть будет...

Я вас с самолета всех разбомблю.
И будет вам маленький пи:help:дечик!! Вот так царь-батюшка.:p
Ээээх Витька дурна башка (я не обзываюсь,в шутку) все бы тебе о самолетах мечтать.Посажу тебя в темницу уму разуму набираться, да прикажу розгами выпарывать раз в день,пока про самолеты не забудешь.Тому и делу венец;):rofl:

Да и вообще, мужчины наши где-то все шляются, осталось трое всего, и то - первый, Царь, но он по блондинкам все больше, второй, Граф, женатый, а третий и вовсе-Священник.
jemocii_41.gif

Я пока что тоже себе подыщу подходящую картинку))
А у тебя, красавица- проблемка. Можешь, как дворянка ко Двору приодеться, а как на задание пойдешь- назад, в свою обворожительную авочку...

Да нет, ты тут прочно поселишься, всякий раз сюда от дракона удирать будешь, и я тоже...
А документы кто за меня сделает? Мне до 6- го режь надо составить 3 минимум. Смотря какой сложности, бывает за вечер настрочу, а то и неделю парюсь.

Ну что ты, Царь батюшка!? Так сразу пугаешь, мы заманивали, заманивали, а теперь что? Сбежит мальчонка, как пить дать. А так хочется уже на порку публичную посмотреть. Народ жаждет зрелищ!
Он не забегает,он летчик)))

Можешь переодеваться. Тебя дворяне видели, ты приметная, да и заслужила. Царь возражать не будет- он женские дела мне поручил, а сам летчиков залетных пороть будет...
Хорошо!
Так-так, значит Царь таким образом решил проблему с дворянками, после обсуждения его реакции на цвет волос, делегировал?:rofl:
Надеюсь мы не будем обделены царским вниманием?

ivushka, заходите почаще в
Банкетный зал "За тех, кто на Старте"
чтоб узнать, кто сейчас стартует и кто нуждается в вашей поддержке
там же можно получить ответы на вопросы
Хорошо, Владимир, вот только переоденемся в дворянские костюмы, которые нам Настя что то запаздывает выдать и явимся всем Двором к Вашему Банкету

Да и вообще, мужчины наши где-то все шляются, осталось трое всего, и то - первый, Царь, но он по блондинкам все больше, второй, Граф, женатый, а третий и вовсе-Священник.
jemocii_41.gif
А кто третий?и почему священник?я что то пропустила?

ivushka, заходите почаще в
Банкетный зал "За тех, кто на Старте"
чтоб узнать, кто сейчас стартует и кто нуждается в вашей поддержке
там же можно получить ответы на вопросы
а как туда попасть? я вот роюсь, никак не попаду. Нашла форум ЭС - нафлудили 3 страницы, Сила воли, сегодня создали, 4 страницы, игры нашла, а как бегать по форумам?

А у тебя, красавица- проблемка. Можешь, как дворянка ко Двору приодеться, а как на задание пойдешь- назад, в свою обворожительную авочку...
Ну как на задание,то буду обратно переодеваться! Вот только вопрос- как ходить в разведку,если линейка будет,я так понимаю,наша дворянская?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу