8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адресат*

Фамилия*

Имя*

Отчество*

Адрес для ответа*

что тут писать?
Как что?:eek: Так пишешь что нужно, твою фамилию имя лтчество,адрес где проживаешь и адрес для ответа

Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие! С любовью Божьей обнимаю вас. :kiss: "Порадуйся со мной, сестра моя" и вы, люди добрые, кто не остался равнодушным в моей скорби!
1. Операция маме длилась 2 часа. Про переливание пока не спрашивала, крови много потеряла (такая операция). Все прошло успешно, мама очень рада, появилось желание ЖИТЬ! Завтра с утра поеду к ней. Сказали первая неделя будет трудная и решающая.
2. Заходила в гости к двоюродному племяннику. Раньше до 3-го этажа поднималась с отдышкой. Выше ноги отнимались. Сегодня через одну ступеньку на 4-й этаж пробежала легко. Морально готовлю сына к бросанию этой пагубной привычки. Спасибо форуму! Фууух, прям груз с плеч свалился!
Ох, Вовановна, как я рада!!! теперь реабилитация. Хорошо, что у мамы появилось желание жить.

Наимудрейшей дворянке за остроумнейшие из изречений по приказу самого ЦАРЯ подарок от всего сердца!!!
Yellow-Diamond-Ring.webp

Ёлки - палки! Делала клумбы из пластиковых бутылок. Дождь как ливанул - все бутылки повылазили! :rofl: :furious: И смех и грех....
Вовановна, если получится -пришлешь фото, как время будет конечно, как ты клумбы из бутылок делаешь?

Вовановна, если получится -пришлешь фото, как время будет конечно, как ты клумбы из бутылок делаешь?
Окей, как просохнет малясь. Залило не на шутку, вода в подъезд скоро польется.

я тут поговорила..Горшенину страшно писать..потому что у нас старший по дому бывший юрист,все ходы выходы знает,не мало людей засудил,из нашего дома в том числе..боимся как бы нас не засудил за это..я решила что если воду не откачали сегодня(это мне так рассказали недавно,сама не знала) то я позвоню в ЖКХ и скажу что типа у нас вода в подвале,что делать и т.д..

Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто мне помогал чем мог,и особенному Сергею,так как ты спец в этом) спасибо вам всем большое:kiss::kiss:

я тут поговорила..Горшенину страшно писать..потому что у нас старший по дому бывший юрист,все ходы выходы знает,не мало людей засудил,из нашего дома в том числе..боимся как бы нас не засудил за это..я решила что если воду не откачали сегодня(это мне так рассказали недавно,сама не знала) то я позвоню в ЖКХ и скажу что типа у нас вода в подвале,что делать и т.д..
Эх, старший по дому мог бы и озаботиться об откачке воды. А за прошение откачать воду - не судят, нечего бояться

Эх, старший по дому мог бы и озаботиться об откачке воды. А за прошение откачать воду - не судят, нечего бояться

вы просто его не знаете..он из пустого места сделает слона.

надеюсь всё будет хорошо,может я зря трясусь.
Ты реально зря трясешься!!! У нас по москве и областиесть такой сайт - добродел. Жаль, не по всей России. Там очень быстрая реакция и даже официальные ответы от администрации со сроками устранения проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: